設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[業界要聞] 愛樂音響正式取得日本Oyaide台灣區代理

chris_Su@G 發表於 2018-5-28 11:35:55 |已閱:15240|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
說到發燒線材,如果看到日本品牌,最知名、最有好聲保證、大家也最熟悉的的廠家,恐怕就是Oyaide了!而這個重要的品牌,日前則由台北知名的愛樂音響,正式成為Oyaide台灣區代理商!

愛樂音響正式取得日本Oyaide台灣區代理

愛樂音響正式取得日本Oyaide台灣區代理


Oyaide成立於1952年,迄今已有50多年的歷史,當初原本是東京秋葉原區一家專營各種電纜的商店,而在1978年時才開始涉足音響用的線材,創辦人為Kazuji Oyaide先生。Oyaide的哲學就是強調使用最好的材料,這些原料多半來自於日本的大廠,而Oyaide所有產品,也都是100%在日本加工生產而成;目前全系列產品已行銷超過世界上50個國家,並有許多High End的公司採用Oyaide的產品,可見其高品質是有目共賭的。

三月底時在高雄音響展就已經看到愛樂音響有在大力推廣Oyaide的線材,現在便正式成為Oyaide代理商,看來愛樂的用心,是絕對值得大家肯定的!而愛樂音響豐富、專業的銷售經驗,相信也能帶給台灣各地音響迷們,最細心的服務,如果有任何搭配上面的建議,都能直接與愛樂音響團隊洽詢,現在多了Oyaide代理,更是如虎添翼,受惠的正是各位音響愛好者,心動不如馬上安排去愛樂門市發燒一下吧!


愛樂音響 台北旗艦店  


台北市金山南路一段155號B1

聯絡電話:02-2321-2138



回覆

使用道具 舉報

藝聲
熱門討論HOT
雙雷射4K超級旗艦再進化:EPSON EH-LS10500
鈺笙
惡堡

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 ) |網站地圖

GMT+8, 2018-11-20 19:10 , Processed in 0.188116 second(s), 60 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表