設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[業界要聞] 駿業日新,源遠流長!鈦孚音響48週年

tim 發表於 2018-5-23 17:04:52 |已閱:7489|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
1970年,「泰孚音響企業」在台北市的延平南路創立,歷經音響硬體與音樂軟體代理並行的「太孚股份」時期,到1988年以「鈦孚音響」為名,至今也剛好30年。

鈦孚音響目前代理美國Audio Research、美國Ayre Acoustic、美國Constellation Audio、丹麥Dynaudio、英國Innuos、荷蘭Siltech等歐美頂級Hi End音響品牌,為國內音響迷與音樂愛好者帶來最美好的聲音體驗。一路走來,除了感謝陪伴且支持我們專業音響老闆及門市同仁們的努力,也要感恩購買鈦孚代理商品的消費者。這48年來,當思回顧過去,策勵將來,最重要的還是以客為重,服務首要。

以「精緻的音響美學、優質的服務團隊、永續的企業經營」為目標,一路朝向下一個48年邁進。鈦孚音響秉持著以代理優質品牌,做好售後服務之理念來面對台灣音響市場,凡購買任何鈦孚代理產品之消費者便是我們永遠的主顧客,不論何時,鈦孚的專業團隊必竭誠為您服務。

鈦孚音響48週年

鈦孚音響48週年


鈦孚音響代理品牌:Audio Research、Ayre Acoustic、Constellation Audio、Dynaudio、Innuos、Siltech

網址:http://autek.com.tw/
臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com/audiotaifu/
地址:台北市松山區敦化南路一段57號2樓
電話:02-2570-0395
回覆

使用道具 舉報

藝聲
熱門討論HOT
雙雷射4K超級旗艦再進化:EPSON EH-LS10500
鈺笙
惡堡

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 ) |網站地圖

GMT+8, 2018-11-20 22:33 , Processed in 0.203846 second(s), 60 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表