設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

★【抽獎活動】走!揪好友一起聽音樂去!免費請你看高雄音響,點擊查看詳情! ★2019瘋耳機特刊現正熱銷中

[CD] Fascination With Sound nubert

劉漢盛 發表於 2019-1-30 20:17:58 |已閱:5370|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
2019瘋耳機
又一張以音響廠牌為宣傳的集錦CD片,這次inakustik是找德國nubert的老闆抱著他家喇叭當封面,而且副標題寫著:這些歌曲啟發了nubert老闆Gunther Nubert創造喇叭。所以這張CD的標題是Fascination With Sound 。

Fascination With Sound nubert

Fascination With Sound nubert



老實說,nubert這個品牌以生產喇叭為主,也有推出擴大機,我不知道他們在德國是否很有名,在台灣倒是沒看到他們的產品。可以確定的是,nubert肯定不是Burmester、MBL這個級別的產品。為何inakustik要找他們掛名出CD?難道nubert在德國真的很有名嗎?如果找德國品牌掛名是inakustik的出版政策,那可能會推出很多精選CD,因為德國音響品牌太多了,如果每年出版一張,不知道要出到什麼時候才會輪完?

Fascination With Sound nubert

Fascination With Sound nubert


雖然明知是找廠牌掛名,但我也不得不說,inakustik的選曲功夫真的很強,我聽過幾張他們的這類CD,每張的曲子都選得很好,可說是很通俗又很好聽,沒什麼音響測試難度,一般音響系統都能唱得很好。我相信就是這樣,所以inakustik所出版的精選輯口碑才會那麼好。誰願意買CD來考倒自己呢?自作孽嗎?

這張CD收錄12首曲子,第一首到第六首都是唱的,第七首到第十一首是演奏曲,第十二首又是唱的。這12首曲子中,我相信大部分音響迷對第二首、第五首、第六首、第十一首、第十二首都會很熟悉,其他幾首少部分音響迷也都會有。假若您有我說的那五首,那您就是標準音響迷。假若您也有其他幾首,那就是收集唱片很廣的音響迷了。至於這12首是什麼曲子?請把照片放大就可以看到曲目。

這12首曲子每首都很好聽,而且錄音效果都很精采,即使您已經有了我說的那五首,剩下的七首也值得您買。哪裡買?Joy Audio。



回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
Bruno Walter二張一套貝多芬田園交響曲大驚

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 ) |網站地圖

GMT+8, 2019-3-23 00:44 , Processed in 0.370854 second(s), 105 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表