設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[業界要聞] Optoma P1 投影機榮獲Taiwan Excellence 2020第28屆台灣精品銀質獎

該作者的其他文章
samchang330 發表於 2019-12-17 12:08:29 |已閱:4085|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
有臺灣產業界奧斯卡獎之稱的Taiwan Excellence 2020「台灣精品獎」,11月27日在南港展覽館二館舉辦第28屆頒獎典禮,揭曉台灣精品最高榮譽金銀質獎得獎名單。Optoma P1 在上千餘件作品中脫穎而出,其中以僅不到3%的機會榮獲銀質獎的殊榮。Optoma奧圖碼不斷創新的品牌精神也充分代表臺灣產業創新價值的縮影。

Optoma P1 投影機榮獲Taiwan Excellence 2020第28屆台灣精品銀質獎

Optoma P1 投影機榮獲Taiwan Excellence 2020第28屆台灣精品銀質獎


Optoma P1 品牌行銷團隊表示:「Optoma P1 徹底改變消費者對投影機使用的方式,讓投影機不再僅只是單純的設備,而是成為生活空間中的一部份。品牌行銷上我們透過情境視覺式的引導以及意見領袖在社群媒體平台上宣傳,進而更精確地與目標消費者進行溝通。」

Optoma P1 智慧4K 雷射超短焦家庭劇院,採用最新DLP DMD 晶片,僅需約26公分 (牆面到機身背面的距離) 即可輕鬆投出百吋大畫面,完整呈現830萬有效像素顯示,符合美國消費技術協會(CTA) 所規範的4K UHD解析度標準,搭載HDR10 與HLG 獨家優化技術,以及高達121%色域覆蓋率,精準表現豐富的色彩且帶來更多景深、細節與層次感。呈現真4K 高畫質,更結合經過NuForce 專業聲學團隊獨家研發的劇院級的內建喇叭,影音雙重極致表現無懈可擊。除了影音體驗外,時尚簡潔的產品設計,完美地成為居家設計的一部分。

Optoma P1 投影機榮獲Taiwan Excellence 2020第28屆台灣精品銀質獎

Optoma P1 投影機榮獲Taiwan Excellence 2020第28屆台灣精品銀質獎


Optoma P1 不僅僅是高級家庭劇院,更是家庭媒體中心;SMART+ 智慧功能同時支持Google Assistant與Alexa AI語音助理,透過IFTTT雲端整合服務,結合娛樂和訊息中心緊密地與使用者聯繫,更為用戶帶來全新的沉浸式視頻和音頻體驗。無論在自家客廳、餐廳、書房還是臥室,都能輕鬆擁有頂級智慧家庭娛樂享受。

更多得獎訊息:https://www.taiwanexcellence.org/tw/award/product/109381

品牌公司:奧圖碼


溫馨提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。

帖子地址: 

回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
Optoma全系列雷射新機全面升級!推出五年不
鈺笙
惡堡

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2020-5-25 05:11 , Processed in 0.224507 second(s), 59 queries .

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表