設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[業界要聞] Franco Serblin Essence 進駐高雄韶韻音響,歡迎預約.

gordon 發表於 7 天前 |已閱:2535|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
還記得去年十二月台北音響暨藝術大展期間,大家來到巴洛克音響展房要聽什麼呢?當然是Franco Serblin Accordo跟Essence喇叭,相信很多音響迷都對這個品牌非常著迷,除了音響展,平常應該很少有機會可以一次聽見這兩款喇叭一同發聲。想知道這兩款喇叭在音質音色上是否傳承著相同的DNA,那次有來到巴洛克展房都已經好好坐下來親自體驗一番。相信對於首次在音響展和大家見面的Franco Serblin Essence,在耳聽為憑的見証下,音響迷對於其純正的血統和優異的聲音表現相信都留下深刻的印象。

Franco Serblin Essence 進駐高雄韶韻音響,歡迎預約.

{tilte}--普洛影音網


當然在這種不景氣市況下也只有如此認真和堅持的代理商,才敢在年底推出新產品和大家見面吧!果然秉持一步一腳印的廠商終能得到感同身受的經銷商肯定和行動來支持。那就是位於大高雄地區中正二路上的韶韻音響,正式宣布即日起販售Franco Serblin Essence喇叭,希望沒有聽過或有聽過的南部愛好者,能更近距離去貼近和聆聽Franco Serblin Essence的真、純、美!

Franco Serblin Essence 進駐高雄韶韻音響,歡迎預約.

{tilte}--普洛影音網


當然在韶韻不只能聽這款喇叭而已,因為黃老闆父子兩人從早期Franco Serblin在Sonus Faber時期的作品就如數家珍,到後來Franco Serblin自創公司,他們更是對這位有獨到見解的喇叭設計師佩服得五體投地,不只是對這個人的想法,也是對他的作品,更是對他的聲音「品味」。正因為對Franco Serblin「有愛」,所以韶韻成為中南部有展示Franco Serblin全系列作品的音響店。在中南部,您想要聽到Accordo、Ktema或Lignea,也可以到韶韻音響哦。

Franco Serblin Essence 進駐高雄韶韻音響,歡迎預約.

{tilte}--普洛影音網


韶韻音響露天拍賣賣場:http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ar-audio
韶韻音響露天拍賣商店街:http://www.pcstore.com.tw/V037844/
韶韻音響雅虎拍賣賣場:https://tw.bid.yahoo.com/booth/Y8102175096?bfe=1

韶韻音響
地址:高雄市苓雅區中正二路127號
電話:07-225-2260

帖子地址: 

回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
Electrocompaniet ECI80D 綜擴正式進駐高雄
鈺笙
尼威特

網站合作

普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2020-2-17 03:49 , Processed in 0.203165 second(s), 54 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表