設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[Q&A] 请教刘总编:为PMC Twenty.26和天琴three S配前级功放

xluu 發表於 2020-9-13 21:27:22 |已閱:2394|評論:2| 顯示全部樓層 |閱讀模式

親愛的讀者,您是否願意一起註冊加入討論呢?

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?會員註冊

x
本人听音空间面积30平米。现在已经有了PMC Twenty.26落地箱和天琴Orpheus S立体声后级,准备添置Esoteric K-05X或07X的SACD机做音源。现在头疼的就是前级放大器不知道选什么牌子的与这套系统对应。我主要听大编制交响乐和歌剧,室内乐、轻音乐和欧美歌曲为辅。价位控制在3-4万(最多不超过5万)元人民币吧。(另外希望此前级带黑胶唱头放大器,今后会添置二万元以内的黑胶唱机)。希望总编能给我推荐个适合的前级不胜感激!
另外,信号线、喇叭线、电源线选择什么牌子和型号的?同时也很想很想听听您对这款天琴后级功放的点评。搭配.26音箱大约能推到几成?合不合适?

非常感谢!

请教刘总编:为PMC Twenty.26和天琴three S配前级功放

请教刘总编:为PMC Twenty.26和天琴three S配前级功放


请教刘总编:为PMC Twenty.26和天琴three S配前级功放

请教刘总编:为PMC Twenty.26和天琴three S配前级功放




溫馨提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。

帖子地址: 

回覆

使用道具 舉報

劉漢盛 發表於 2020-9-15 11:55:06 |已閱:2394|評論:2| 顯示全部樓層
不超過五萬人民幣,還要帶唱放的前級,目前我還真的想不出來,只知道這次台灣音響展剛展出的COS D10,這是台灣做的,包括前級、DAC、串流、耳擴與唱放,售價台幣20多萬。其他歐美品牌印象中好像沒有這種價位的。
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

熱門討論HOT
陳揚的第一張玻璃CD音樂頑童大師
藍鯨

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2020-9-29 18:46 , Processed in 0.375346 second(s), 106 queries .

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表