設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[業界要聞] LG全新LED無邊框顯示器進軍台灣

coober 發表於 2020-9-26 09:21:04 |已閱:2923|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
韓國指標性顯示器品牌LG電子,長年重視台灣商用顯示器的市場,不僅日前於桃園青埔水族館 XPARK創下全台公共區域首次客製化曲面OLED 顯示器應用的里程碑,今年九月更宣布在台推出全新LG 130吋All-in-one LED無邊框大螢幕與LG LSAA最佳無線LED系列,再次完美呈現商用顯示解決方案的應用。

LG全新LED無邊框顯示器進軍台灣

LG全新LED無邊框顯示器進軍台灣


LG曲面OLED以創新形式重新解構空間,可因應建築物設計不同曲度的顯示器,所以能靈活應用在各種公共、展演空間做為創意顯示設備。由日本首度跨海來台開設的桃園青埔XPARK水族館即為全台首座應用曲面 OLED 顯示器的公共區域,由 LG 攜手進懋有限公司共同合作,針對XPARK流線設計的需求量身訂製,打造獨特的曲面OLED顯示器,為消費者帶來更身歷其境的視覺體驗。

LG全新LED無邊框顯示器進軍台灣

LG全新LED無邊框顯示器進軍台灣


LG 130吋All-in-one LED採用無邊框設計,打造更寬闊的可視範圍,支援 HDR10 Pro,能讓螢幕以更寬廣的色域及高對比度,還原輸入影像訊號的最原始的色彩與對比度。另外也有配備內嵌式162W 表面音效,讓螢幕不須加裝喇叭也可營造震撼音效。

LG全新LED無邊框顯示器進軍台灣

LG全新LED無邊框顯示器進軍台灣


另外,為了能更開闊商用顯示器應用的可能性,LG LSAA無線LED系列配備創新的無線傳輸技術,並採用區塊裝配作業,不僅無須透過纜線連接即可傳遞訊號及電源,在安裝上也更便利及具可塑性,為商用領域拓展更多應用的可能性。此外,搭載「Alpha 7智慧型處理器」的人工智慧影像處理技術以及 HDR 技術,讓螢幕可識別及分析內容、最佳化內容清晰度及銳利度,同時帶來更生動且優異的的影像品質及絕佳的色彩表現。

LG全新LED無邊框顯示器進軍台灣

LG全新LED無邊框顯示器進軍台灣


LG現階段旗下的各類商用顯示器產品,不僅已應用在韓國仁川國際機場、南山首爾塔、杜拜哈里發塔等全球指標性建築裡,在全台各大機場、捷運、高鐵、台鐵等交通樞紐,或是影城、百貨以及LV、Coach等精品門市都可以看到。台灣樂金電子董事長宋益煥表示,隨著體驗經濟成為台灣市場的發展趨勢,各家品牌爭相掌握先機,因此,LG 看準顯示器商用市場的高度需求,積極擴大在台策略佈局,宣誓將於2025年強攻全台商用顯示器5成市佔率,期待為更多合作夥伴提供優異的商用顯示器解決方案。
溫馨提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。

帖子地址: 

回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
惡堡

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2020-11-25 01:47 , Processed in 0.128289 second(s), 62 queries .

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表