設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[Q&A] 請教SoulNote A1 配喇叭

複製連結
xx13 發表於 2020-9-27 16:57:12 |已閱:38331|評論:4來自手機 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 來自 香港
字體縮放
睡房空間不大,十平方米左右,離牆亦不遠只有30厘米,主要聽歐美慢歌,一萬至二萬元有什麼書架喇叭推薦嗎?

暫時心中有幾款:
1. Atc scm7
2. Proac tablette 10
3. Kef Ls50 meta
4. Vienna acoustics haydn jubilee 30th
5. Wharfedale 4.1 (以價錢跟其他幾款比較有點不公平,但由於體積因素,不考慮4.2)

除了這幾款,劉總有其他好介紹嗎?謝謝

2樓
劉漢盛 發表於 2020-9-28 11:08:31 |已閱:38331|評論:4| 只看該作者 來自 台灣
以您的聆聽空間大小,還有聽歌的習慣,我建議二種,一種是剛推出的KRF LS50 Meta,另一種是ATC SCM7。不過這二樣都需要比較大的功率,我建議至少100瓦以上。如果您還沒有買擴大機,我建議您不妨考慮主動式的書架型喇叭,在小房間中也可以有很好的效果。

3樓
xx13 發表於 2020-9-28 13:37:32 |已閱:38331|評論:4來自手機 | 只看該作者 來自 香港
劉漢盛 發表於 2020-9-28 11:08
以您的聆聽空間大小,還有聽歌的習慣,我建議二種,一種是剛推出的KRF LS50 Meta,另一種是ATC SCM7。不過 ...

擴大機我就是用soulnote a1
ls50 meta 離牆只有25cm 是否太少?

4樓
劉漢盛 發表於 2020-9-29 10:06:39 |已閱:38331|評論:4| 只看該作者 來自 台灣
不會太少,因為房間小,往前拉也無法拉多少。如果短邊放置喇叭覺得不好聽,也可以改長邊放置喇叭試試看。
回覆 支持 1 反對 0

xx13 發表於 2020-9-29 23:29:48 |已閱:38331|評論:4來自手機 | 只看該作者 來自 香港
劉漢盛 發表於 2020-9-29 10:06
不會太少,因為房間小,往前拉也無法拉多少。如果短邊放置喇叭覺得不好聽,也可以改長邊放置喇叭試試看。
...

好的,謝謝劉總…我以scm7 跟ls50 meta 為目標去試聽一下作比較

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-4-20 05:44 , Processed in 0.574367 second(s), 46 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020