設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[業界要聞] Spirit Audio SA1000真無線耳機產品發表會

蘇雍翔 發表於 5 天前 |已閱:1814|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式

親愛的讀者,您是否願意一起註冊加入討論呢?

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?會員註冊

x
由高雄知名耳機代理/經銷商海恩所創的耳機品牌Spirit Audio,近期推出旗下第一款真無線耳機SA1000。根據海恩多年對客戶的意見反饋和維修經驗,發現市面上的真無線耳機有諸多不足,SA1000除了把這些缺點一一改良,並將他們認為最完善的設計加諸到其中。10/15這一天,正式在高雄林森一路的海恩耳機門市(兆洋音響)舉辦SA1000真無線耳機的產品發表會,請來各地的媒體朋友們搶先感受它的實力。過程中還準備了精采的音樂演奏及歌唱節目,甚至請到知名台語歌手現場演唱,讓來賓體驗耳機之餘,還能享受live演出的魅力!

Spirit Audio

Spirit Audio


這場產品發表會對海恩來說格外重要,首先海恩可說是高雄最專業的耳機經銷商,具海恩(兆洋音響)的吳總表示,他們總曾經開過21家耳機專賣店,多年來累積了許多產品知識。由於銷售世界各國的耳機,其中當然也少不了近年來最夯的真無線耳機產品。從第一代真無線耳機問世以來,海恩賣出的產品可說是不計其數。但這次卻很不一樣,因為海恩自創品牌Spirit Audio經過長時間的研究,終於推出自己的真無線耳機了!

Spirit Audio

Spirit Audio


然而這款SA1000絕不是為了跟隨潮流的產品,據吳總表示,海恩自2018年開始就針對真無線耳機投入研究,雖說Spirit Audio擁有專業耳機研發技術,但有鑑於初代真無線單體、電池電量、藍牙技術等許多技術尚未突破,因此海恩遲遲沒有推出真無線產品。直到2019年,藍牙5.0晶片的問世,海恩認為時機終於成熟。因此這款SA1000不僅選擇最新的技術規格,也在機身形狀與單體投入很多心力。

設計過程中不僅嘗試市面上所有動圈、動鐵單體,也試圖找到配戴起來最舒適的耳機造型。可見這款SA1000是海恩根據經年累月的經驗累積,以及廣大客戶的意見反應,所創造出來的集大成作品。為此海恩當然迫不及待的想將它推薦給廣大耳機迷們。

Spirit Audio

Spirit Audio

Spirit Audio

Spirit Audio


發表會接著由技術部經理Stan為大家做SA1000的規格介紹。Stan表示SA1000致力於創造最舒適的耳機配代體驗,研發過程中經過近千人以上的耳膜樣本調整機身造型,打造出最能符合人耳的形狀。並貼心的搭配兩種高親膚性的耳塞,當用家運動、跑步、騎腳踏車或在外行動時,原廠建議使用耳帽型耳塞。而在專注聆聽時則建議使用傳統耳塞,能讓耳機完美融合耳道結構,強化耳機的氣密性,無論任何人、任何狀況下配戴都有最佳的舒適性。

Spirit Audio

Spirit Audio

Spirit Audio

Spirit Audio


再來SA1000的單體設計也相當講究,採用剛性高、質量輕的石墨烯振膜,在絕佳的諧振特性支下,能更完整的捕捉音樂細節,並呈現良好的中低頻暫態表現,呈現出全頻段均衡的音質表現。而無線對接的部分,本機則採用藍牙5.0版本,可支援高通的TWS+左右耳同步傳輸藍牙技術,使得左右耳耳機能夠各別連線,增加用家使用彈性,也能有效降低影音不同步與訊號延遲的問題、大幅提升耳機續航力。

Spirit Audio

Spirit Audio


在真無線耳機最重要的附屬結構「電池盒」上,SA1000也設計得相當細心,機身以鋁合金打造,表面採霧面的噴砂處理,無論是視覺、觸感都相當精緻。同時針對過去真無線耳機難以判斷剩餘電量的問題,此電池盒貼心的在正面提供了一個液晶顯示幕,用來顯示電池電量百分比,使用時可以一目了然。續航力方面SA1000單次充電可鈴聽6小時,充電盒則具備1000mAh的電力,最多可提供50小時的使用時間,出門在外也能擁有長時間的聆聽體驗。

Spirit Audio

Spirit Audio

Spirit Audio

Spirit Audio


然而海恩身為Hi End音響專業廠商,公司內部員工也是臥虎藏龍,各個都具備深厚的音樂素養。在產品介紹過後,海恩也請自家的企劃部小編/產品生活代言人俞品瑄為大家現場演奏長笛,搭配以頂級MBL喇叭為首的音響系統播放伴奏,讓現場頓時瀰漫著浪漫的音樂氣息。緊接著,海恩也請到吳總的好友,也是台灣知名台語歌手楊哲,為大家獻唱他新專輯的好聽歌曲,在美妙的笛聲之後為大家帶來爆發力十足的台語演唱,最後發表會就在美妙的樂聲、歌聲中完美落幕。

Spirit Audio

Spirit Audio


溫馨提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。

帖子地址: 

回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
Crystal Cable 更名為Crystal Connect

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2020-10-21 10:24 , Processed in 0.132901 second(s), 66 queries .

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表