設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[DAC/數位流] Antipodes K30音樂伺服器:承襲上級機種優勢,價格更便宜

韓享良 發表於 2020-12-4 06:51:13 |已閱:8807|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
想要擁抱串流音樂,一台好的音樂伺服器是基本配備,而這款Antipodes K30很值得留意,它是Antipodes頂級K系列中的入門型號,擁有高階型號K50大部分的核心功能,而價格卻更實惠。

Antipodes K30音樂伺服器:承襲上級機種優勢,價格更便宜

Antipodes K30音樂伺服器:承襲上級機種優勢,價格更便宜


按原廠資料,Antipodes K30內部結合了兩個獨立、個別供電的運算引擎:其一是高功率的伺服器引擎,能讓伺服器應用程式(Server Apps)處理大量的音樂資料庫,還能呈現高傳真度的串流音訊,並能以不損失音質的方式讓DSP進行處理,最後將乾淨的串流音訊內容傳送給播放應用程式(Player App)。其二是播放引擎,在這部分K30使用和K50一樣先進的播放引擎,能透過特定App播放程式運作,提供高品質的USB音訊輸出。

K30採用單伺服器架構,然而它的性能非常接近K40或K50的雙伺服器性能。K30的背板可以安裝SSD硬碟(消費者可以自行安裝或請經銷商代為安裝),硬碟最大能支援到16TB容量。K30同時也支援USB裝置,能透過USB輸出音訊內容,在這樣的狀態下,能支援播放PCM 32bit/768kHz檔案,和原生DSD512檔案。除此之外,K30也能播放區域網路內其它裝置裡的音樂檔案,提供音響迷多樣化的播放方式。

如果你是有收藏CD的音響迷,那麼K30也可以連接Antipodes K10 Ripper這類的器材,讓你用最快速的方式將CD音樂Rip至K30的音樂資料庫,從此以後這些音樂內容都可以為全家串流音響所播放。有了K30,你可以輕鬆選擇任何想要的播放方式,無論是事先儲存的Hi-Res高解析檔案,或是透過網路串流播放,或是透過USB介面連接器材...統統都行,而你只要透過手機、平板或筆電就能輕鬆進行操作。

K30輸出入介面:
● USB Audio 2.0 輸出。
● 可安裝兩張2.5" Sata SSD硬碟。
● 類比耳機輸出。
● 雙USB插槽,可連接USB隨身碟。
● 兩組USB接口,可對應外接的CD Ripper,例如Antipodes K10。
● RJ45網路連接孔。
● 可直接連接串流播放機的RJ45接孔。
● 工程服務接口。
● 電源:使用者可在110-120vac~220-240vac之間切換。

原廠公布規格
● 散熱方式:無風扇的靜音背動式。
● 機箱:CNC合金加工。
● 直接網路串流輸出:YES。
● USB Audio 2.0輸出:PCM支援到32bit/768kHz;DSD DoP到DSD512;DSD原生到DSD512。
● 選擇音樂儲存方式:消費者可自行安裝硬碟,為2托滑入式,最高支援16TB。
● 硬體模組:V5.2H用於伺服器App、V5X用於播放App。
● 內部電源供應器:HSL80。
● 交流電源切換:110-120VAC 60Hz、220-240VAC 50Hz。
● 尺寸(寬.深.高)445×370×78mm。
● 重量:10kg。

進口代理:方舟 02-2778-9007
Antipodes原廠網頁:https://antipodes.audio/antipodes-k30.php

帖子地址: 

貼心提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。
回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2021-4-18 22:03 , Processed in 0.303519 second(s), 118 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表