設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[Q&A] 請教Cambridge Audio CXA81配搭揚聲器

複製連結
332535 發表於 2020-12-8 01:49:01 |已閱:69418|評論:5| 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 來自 馬來西亞
字體縮放
劉總編 hi,我想用Cambridge Audio CXA81的usb功能配置一對書架揚聲器來當電腦近場聆聽系統,目前考慮的兩對揚聲器是kef ls50還有acoustic energy ae500!由於找不到地方試聽,請問我可以聽聽你的意見嗎?我喜歡的聲音取向屬於高中低平衡,清晰帶暖,不粗糙順耳耐聽的聲音!我聆聽各類型音樂,但是以流行樂居多...而且偶爾會開大音量聆聽!

下一篇:test

請教Cambridge Audio CXA81配搭揚聲器

請教Cambridge Audio CXA81配搭揚聲器

2樓
劉漢盛 發表於 2020-12-8 16:00:42 |已閱:69418|評論:5| 只看該作者 來自 台灣台北
依照您的要求,這二對喇叭其實都可以滿足,不同的是,如果近音場聆聽,LS50因為是同軸喇叭,所以定位會更精準。

3樓
332535 發表於 2020-12-8 17:50:37 |已閱:69418|評論:5| 只看該作者 來自 馬來西亞
劉總編,很高興您給我的資訊與提醒!謝謝你...
我也歡迎熟悉這些器材...有聽過cambridgeaudio cxa81配搭kef ls50或者acoustic energy ae500的各位師兄與我分享經驗與聽感!

4樓
332535 發表於 2020-12-9 19:17:30 |已閱:69418|評論:5| 只看該作者 來自 馬來西亞
劉漢盛 發表於 2020-12-8 16:00
依照您的要求,這二對喇叭其實都可以滿足,不同的是,如果近音場聆聽,LS50因為是同軸喇叭,所以定位會更精 ...
不好意思,劉總編再請教您一次!所以我用cambridgeaudio cxa81配搭ls 50或者ae500沒什麼問題吧? 如果有,能否請你指點一下!如果沒有...那我就放心朝這個目標前進囖

劉漢盛 發表於 2020-12-10 10:03:51 |已閱:69418|評論:5| 只看該作者 來自 台灣
搭配這二者應該都沒問題,除非您的聆聽空間光禿禿,沒有什麼吸音與自然擴散,反射音太強。

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-4-19 15:24 , Processed in 0.708311 second(s), 114 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020