設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 立即註冊

[無線耳機] EDIFIER Uni-Buds,時尚真無線耳機

EdwardChen 發表於 2021-7-30 16:41:08 |已閱:3342|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
知名喇叭大廠EDIFIER這款Uni-Buds真無線藍牙耳機有著出色的性能,搭載藍牙最新版本5.0,在使用時有更低的耗電量,也讓音質更加穩定,並支援aptX編碼,即使以藍牙連線也能聽見高品質的聲音表現。Uni-Buds續航力最長可達32小時,加上超群的通話抗噪技術,以及高規格防水防塵等級,能完美融入日常生活裡。值得注意的是,Uni-Buds最新推出的「夜幕綠」外觀,更有著搶眼的高質感喔!

EDIFIER Uni-Buds真無線耳機

EDIFIER Uni-Buds真無線耳機


由於現代人對於品味的追求越來越高,所以Uni-Buds出色的高質感外觀便相當受歡迎,它採用鋼琴烤漆搭配鍍金的調性,呈現出獨一無二的新潮感,同時還有優雅的時尚調性。而Uni-Buds近期所推出的夜幕綠外觀,則有更典雅的設計感,同樣能襯托出用家獨到的時尚品味。

Uni-Buds搭載藍牙版本為5.0,具備傳輸穩定的特性,它採用高通晶片進行解碼,並支援aptX高品質藍牙傳輸,搭配該廠牌獨家調聲的鈦振膜動圈單體,用家將能輕鬆透過藍牙享受更真實的音樂之美。這副耳機的續航力可達8小時,搭配充電盒使用能額外提供24小時,加上cVc 8.0通話抗噪技術,以及IP65的防水防塵等級,能完美融入日常生活裡。

產品規格
●型式:真無線耳機
●頻率響應:20Hz-20kHz
●藍牙版本:Ver.5.0
●支援編碼:aptX、SBC
●最大傳輸距離:10m
●續航力:耳機約8小時、充電盒約24小時
●防塵防水等級:IP65
●配件:充電線、耳塞、鰭片、收納袋
●充電孔:USB Type-C
●外觀:雲岩白、幕藍色、夜幕綠
●售價:2,290元

EDIFIER官網:連結
貼心提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。
回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2021-9-24 07:41 , Processed in 0.305721 second(s), 97 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表