設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 立即註冊

[業界要聞] Kharma產品價格調漲通知

編輯部 發表於 2021-11-30 13:50:04 |已閱:3667|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
Kharma始終致力於提供可靠的最優質產品

自從2020年開始因COVID-19疫情嚴峻,促使全球原物料短缺,影響各項成本攀升,基於確保質量的原則,同時經過審慎的思考及成本核算,Kharma將於2022年度1月1日起對產品實施價格提升,漲幅約為15~20%。所有2022年度1月1日以前之訂單將遵循原有價格。總代理文鴻貿易感謝且珍視每一位客戶,提升價格成為一項不得已的措施,以保證Kharma作為一個持續可靠的供應及服務。這項舉措也反映了Kharma的長期承諾和持續服務的決心,並期待未來持續為您服務!

Kharma產品價格調漲通知

Kharma產品價格調漲通知


Kharma產品價格調漲通知

Kharma產品價格調漲通知
Kharma最新推出的Exquisite Midi Grand 3.0
再次展現自家高人一等的技術含金量。無論是箱體造型還是單體配置都採用鏡像對稱式設計,箱體由等級最高的HPL高密度夾板構成,這種夾板的密度與硬度極高,相較於一般喇叭箱體使用的MDF密集板,HPL具備更優異的阻尼特性,可以有效降低箱體共振所造成的音染。令人驚訝的是,這種高密度材料塑形困難,但是Kharma竟然有辦法將HPL形塑出喇叭中段優雅的腰身曲線,可見木作工藝水準之高。喇叭為三音路六單體設計,單體配置上下對稱,可達到點音源發聲狀態,使得高聳的箱體可發出極為精準的音場定位與開闊性。此款喇叭的單體用料也是超頂級,採用了兩只昂貴的鑽石振膜高音單體。鑽石振膜採用CVD化學氣相沉積技術製造,可將振膜厚度達到僅有50μm,高頻響應可達90kHz。一般一根頭髮的直徑大約在17到180 μm之間,您就可以瞭解50 μm真的薄到誇張!中音單體則採用自行研發的Omega 7中音單體,以高硬度的碳纖維振膜製成,加上波浪狀造型補強結構剛性,讓Omega 7單體即使在劇烈活塞運動下,也不至於變形而導致盆分裂失真。而低音單體則是每聲道配置兩只11吋Eton低音。振膜為蜂巢結構Nomex Kevlar材質,可展現厚實、飽滿、高解析、速度快,同時份量十足的低頻特質,是極為少見的頂級昂貴製品。

Kharma產品價格調漲通知

Kharma產品價格調漲通知

Kharma產品價格調漲通知

Kharma產品價格調漲通知

Kharma產品價格調漲通知

Kharma產品價格調漲通知

Kharma產品價格調漲通知

Kharma產品價格調漲通知


貼心提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。
回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2022-1-20 00:12 , Processed in 0.131809 second(s), 43 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表