設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[Q&A] ATC 100 主动, 书架 还是 落地?

複製連結
Jimwoo 發表於 2022-2-18 13:14:10 |已閱:39603|評論:4| 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 來自 加拿大
字體縮放
刘老师您好,
ATC 100 主动, 书架 or 落地更好?真的有很大区别吗?谢谢

Jim

ATC 100 主动, 书架 还是 落地?

ATC 100 主动, 书架 还是 落地?

2樓
劉漢盛 發表於 2022-2-18 16:49:00 |已閱:39603|評論:4| 只看該作者 來自 台灣台北
ATC喇叭我建議用主動式,一來ATC喇叭的靈敏度不高,不容易驅動,要搭配夠好的擴大機才行,如果主動式,不僅內部擴大機已經區分高中低三部擴大機分別驅動,驅動力一定好過外接一部擴大機。此外用的都是電子分音網路,分音網路所造成的相位失真與消耗都比較小。

ATC100的尺寸如果放在落地會太矮,一定要加上適當的腳架。

3樓
劉漢盛 發表於 2022-2-18 16:49:47 |已閱:39603|評論:4| 只看該作者 來自 台灣台北
落地式與加上腳架者,我猜分別不大,我沒有比較過。

4樓
Jimwoo 發表於 2022-2-18 17:08:28 |已閱:39603|評論:4來自手機 | 只看該作者 來自 加拿大
劉漢盛 發表於 2022-2-18 16:49
ATC喇叭我建議用主動式,一來ATC喇叭的靈敏度不高,不容易驅動,要搭配夠好的擴大機才行,如果主動式,不僅 ...

谢谢老师回复。

一直有个疑问,ATC书架和落地,都是100L, 为何两个箱体不一样大呢?

劉漢盛 發表於 2022-2-21 10:17:05 |已閱:39603|評論:4| 只看該作者 來自 台灣台北
我也不清楚其中原因。

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-4-20 21:17 , Processed in 0.579887 second(s), 49 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020