設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

 找回密碼
 立即註冊

[業界要聞] 惠樺音響 x上揚唱片,聯合舉辦音樂講座:TELARC與CHANDOS兩大廠牌考古與解碼

蘇雍翔 發表於 2024-5-20 13:23:47 |已閱:3629|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式 來自 台灣
字體縮放
惠樺音響的擴大機不只是國內管機的精品,其製造者陶怡緯先生也很重視音樂教育的推廣,過去就經常以「音樂為主題,音響做示範」的方式,讓參與者了解音樂也感受惠樺管機的實力。這次惠樺找來了台灣資深的上揚唱片負責人林晉賢先生主講,為著名的音樂唱片公司揭密。過程中將介紹美國發燒名廠TELARC,以及致力推展英國本土音樂,並已晉身英國三大唱片公司的Chandos Records ,這兩個唱片廠牌以錄音效果絕佳著稱,對發燒友、音響迷更有著不凡的吸引力。活動中將梳理發燒名廠的發跡、代表作、遺珠菁華等,熟稔廠牌來龍去脈的講者更將帶您透視發燒片(records for audiophile)的機會與挑戰。

惠樺音響 x上揚唱片,聯合舉辦音樂講座:TELARC與CHANDOS兩大廠牌考古與解碼

惠樺音響 x上揚唱片,聯合舉辦音樂講座:TELARC與CHANDOS兩大廠牌考古與解碼


分享題目:音樂廠牌解碼:TELARC, CHANDOS
線上報名:linktr.ee/orioleaudio
電話報名:0937-145-166

惠樺音響 x上揚唱片,聯合舉辦音樂講座:TELARC與CHANDOS兩大廠牌考古與解碼

惠樺音響 x上揚唱片,聯合舉辦音樂講座:TELARC與CHANDOS兩大廠牌考古與解碼


主講 │ 林晉賢先生 《上揚唱片》負責人
時間 │ 2024/05/25 (六) 14:00-16:30 請提前15分鐘入場
地點 │ 上揚唱片 2樓門市部(臺北市中山區中山北路二段77-4號)
費用 │ 免費,請事先報名,俾利活動場佈,謝謝。
交通 │ 大眾交通運輸,捷運至紅線「雙連站」->步行10~15分鐘;自行開車附近有停車場但遇假日容易客滿,請提早出門。
貼心提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。
回覆

使用道具 舉報

熱門推薦HOT
熱門討論HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-6-18 01:07 , Processed in 0.748135 second(s), 108 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表