設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

 找回密碼
 立即註冊

[業界要聞] 台北丹麥VESTLYD V15C喇叭試聽鑑賞會:感受古典喇叭的大感動

LeoHan 發表於 2024-5-21 16:43:19 |已閱:9089|評論:1| 顯示全部樓層 |閱讀模式 來自 台灣
字體縮放
丹麥VESTLYD這個品牌很特別,它成立的宗旨,是擁抱古典喇叭設計,他們認為,在那個喇叭發展最輝煌的時代,設計師們重視的是大音壓、大出力、高音質,一切以音樂表現為本質,然而現代卻有太多廠商追求外觀、造型、或其它花巧設計,而VESTLYD就要重現這種古典喇叭的美好聲音享受。

台北丹麥VESTLYD V15C喇叭試聽鑑賞會:感受古典喇叭的大感動

台北丹麥VESTLYD V15C喇叭試聽鑑賞會:感受古典喇叭的大感動


而VESTLYD現階段旗下最具代表性的大型產品就是V15C,其單體設計就是仿70年代的古典設計,為號角結合同軸式的設計。在V15C的正面中央,配置了一只1吋的壓縮驅動器,以高磁力的釹磁鐵驅動。然後以它為軸心,配置了一只尺寸達到15吋的紙盆中低音單體,兩者的分頻點設定在1100Hz,具備35Hz~22kHz的頻率響應能力。

如此設計下的V15C效率高達95dB,在足夠的驅動力之下,其音壓甚至可以達到130dB以上。V15C除了能呈現邁豪的音壓,有充足的聲音能量,同時還能呈現精確的聲音細節,讓你的感官輕易就受到音樂的挑動,而不是像許多現代喇叭的聲音軟趴趴。

聽起來是不是很吸引人呢?現在親身鑑賞的機會來了,代理商享映即將於6月1號下午兩點開始,在嘉年華工作室舉行新品展示會,讓你可以親身鑑賞VESTLYD V15C的美聲和設計哲學,現場還可以獲得享映公司提供的小贈品喔。

報名網址:
https://www.facebook.com/share/p/CvAtk4V18Mbn6C3w/?mibextid=WC7FNe
請至FB社團(經典音響交流社)蘇先生 報名

展示:丹麥 VESTLYD V15C
時間:6月1號下午兩點開始
地點:嘉年華視聽工作室
地址:台北市中正區延平南路70號3樓之2


貼心提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。
回覆

使用道具 舉報

LeoHan 發表於 2024-6-6 10:11:14 |已閱:9089|評論:1| 顯示全部樓層 來自 台灣
由於活動反應非常熱烈,主辦單位決定加碼加場再舉辦,上次錯過的朋友這次請把握機會囉。

時間:2024年6月8日(星期六)下午兩點開始
地點:Little Sound小音響美聲專賣店(台北市中山區中山北路二段42巷6號B1)
洽詢電話:(02)2521-5650

報名:請至「Little Sound小音響美聲專賣店Facebook
https://www.facebook.com/LittleSound
私訊報名或電洽

s_230714032809.jpg





回覆 支持 反對

使用道具 舉報

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-6-18 20:43 , Processed in 0.712712 second(s), 109 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表