設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

 找回密碼
 立即註冊

[業界要聞] 藝聲音響取得Bergmann黑膠唱盤代理權

韓享良 發表於 2024-6-19 10:53:57 |已閱:8109|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式 來自 台灣台北
字體縮放
玩黑膠系統的朋友請注意囉!代理商藝聲音響公告消息,已取得優質品牌Bergmann黑膠唱盤的代理權,未來除了提供該品牌的優質產品,也將以優質服務滿足台灣的音響迷,請大家支持。

藝聲音響取得Bergmann黑膠唱盤代理權

藝聲音響取得Bergmann黑膠唱盤代理權


關於Bergmann Audio

Bergmann Audio於2008年創立。第一款推出的型號是Sindre。所有產品均在公司內部進行開發、製造和組裝。產品中的每一個部件均由約翰尼.伯格曼(Johnnie Bergmann)設計,並在丹麥的伯格曼工作室內製造。

藝聲音響取得Bergmann黑膠唱盤代理權

藝聲音響取得Bergmann黑膠唱盤代理權


創辦人背景:從童年開始,音樂和HiEnd音響一直是我的興趣所在。那時候 -- 在80年代 -- 我開始接觸到空氣軸承技術。對我來說,這顯然是打造完美唱盤的最佳方式。我也意識到80年代的品牌存在一些缺陷,對最終用戶來說操作不夠穩定。當我開始作為機械工程師,基於對音樂和HiEnd音響的興趣,開發空氣軸承唱盤和唱臂時,我的一個目標是消除這些空氣軸承技術已知的老問題。

Bergmann Audio的空氣軸承唱盤和唱臂的每一個部件均由約翰尼.伯格曼設計,並在丹麥的伯格曼工作室內製造。

藝聲音響洽詢電話: 02 2391 7999
地址:台北市中正區重慶南路二段71號



貼心提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。
回覆

使用道具 舉報

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-7-15 03:48 , Processed in 0.712433 second(s), 112 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表