設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

 找回密碼
 立即註冊

賈伯斯預言成真!Adobe放棄行動裝置Flash Player開發

編輯部 發表於 2012-12-11 11:13:16 |已閱:26768|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式 來自 台灣
字體縮放
記者洪聖壹/台北報導

消息來自ZDNet 不久前的獨家報導,Adobe今(9)日透過廠商信件聲明稿表示將放棄行動裝置瀏覽器中Flash Player 開發,未來公司發展方向將專注於行動裝置相關應用程式、產品在桌面和瀏覽器上的表現內容,同時將投入更多資源在HTML5相關開發上。

a08ec6e2977a9eb2ff05b0873ac7805d.jpg
▲ Adobe今(9)日透過廠商信件聲明稿表示將放棄行動裝置瀏覽器中Flash Player 開發(圖/擷取自Adobe官網)

根據聲明稿表示,Adobe未來將不再致力於移動設備中,所有瀏覽器的Flash Player操作版本或設備的更新與配置,接下來工作重點將集中在行動裝置相關應用程式、產品在桌面和瀏覽器上的表現內容這三點上面,但會持續維護目前Android和PlayBook的Flash Player配置、關鍵錯誤修復與安全更新。

對於這樣的結果,首先會被直接衝擊的應該是近年竄紅的網頁遊戲與app相關應用程式開發業者;但這結果對於已故的賈伯斯來說一點都不意外,早在2010年4月,他曾在聲明稿中說明了HTML5才是未來網路業界的趨勢,所以他不允許Apple公司旗下的任何產品支援Flash技術,現在預言成真,可惜賈伯斯無緣見到Adobe的這項決定。

※資料來源:zdnet.com

新聞來源:東森新聞雲
貼心提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。
回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-3-4 20:51 , Processed in 0.595105 second(s), 46 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表