設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[其他] 音響調聲學、100棒喝CD,全省音響店及唱片行熱賣中

林琦偉 發表於 2013-7-28 00:41:18 |已閱:239329|評論:40| 顯示全部樓層 來自 台灣

現在是台灣時間7/28清晨00:12分,發行小編我剛剛檢查了一下信箱,絕大部分都是讀者寫信來詢問音響調聲學的訂購問題,雖然每個讀者所問的細節不同,但絕大部分的方向是相同的,在此我把這些問題它整理起來,給大家做個Q&A。

Q:請問大陸地區有販售嗎?或者是怎麼訂購?
A:音響調聲學精裝版我們是不對外販售,由本社直銷,採預購方式。大陸或是其他海外地區的讀者要訂購,請直接下載訂購單,填妥後,傳真或是掃描成圖檔寄到發行小編的信箱即可。如果訂單內容有問題,發行小編會主動跟讀者用電子郵件聯絡。

Q:海外地區的商品+郵資費用如何計算呢?一起訂購運費是否會比較便宜?
A:海外地區的商品費用計算如下:
郵寄資費表(新台幣:NT$)
郵寄地區
郵寄方式
音響調聲學
劉漢盛棒喝CD
送達時間
台澎金馬
掛號
0/基本郵資
0/基本郵資
1-3天
大陸/港澳
航空
4-14天
亞洲地區
航空
7-20天
歐美非地區
航空
7-30天
如果您是大陸地區的讀者同時訂購音響調聲學+劉漢盛嚴選100棒喝CD,那麼總共要付款的費用就是
音響調聲學精裝版 $650 + 劉漢盛嚴選100棒喝CD $750 + 音響調聲學大陸地區郵資 $310 + 劉漢盛嚴選100棒喝CD $150  共 NT$1860元
如果您是亞洲地區的讀者指預購音響調聲學,那麼總共要付款的費用就是
音響調聲學精裝版 $650 + 音響調聲學亞洲地區郵資 $330 共NT$980元。

再來就是,如果一起購買運費是不是比較便宜呢?我們向郵局詢問的結果,答案是沒有比較便宜。所以訂購幾份就必須要收幾份的郵資。

Q:請問你們寄送方式是用掛號寄件,那掛號跟平信的差別,因為沒有平信的郵寄方式可以選擇,所以想請教?
A:我們的郵寄方式採掛號寄件,海外地區的郵件亦同,是必須要由收件人或是收件單位簽收。且每個郵寄的環節都可以透過郵政資訊系統查詢,信件已經到哪裡,是否有人簽收或是招領都可以查詢。所以,請各位預購讀友一定要確認您的收件地址有人可以簽收掛號信件。

Q:請問何時會寄出?
A:102.08.19之後我們會陸續寄出。

Q:我是海外地區的訂戶,我可以把音響調聲學跟劉漢盛嚴選100棒喝CD指定給台灣的收件人嗎?這樣是不是就可以不收海外地區的郵寄費用?
A:可以的,只要您將台灣收件人的收件資料填寫清楚,並在訂單上註明您要將這兩項商品寄給台灣收件人就行了。郵資部分只要郵寄到台澎金馬等地區均屬於基本郵資,只要寄到海外地區才必須要加收郵資。

以上四個問題,就是發行小編在預購當天一直被問到的問題。這邊就分享出來,讓大家明瞭。這樣各位讀者就可以毫無顧忌的桿快預購。最.......後.........發行小編有個小小的請求,可以請你們把地址寫得清楚一點嗎。拜託了。
台灣地區的地址如果寫得不清楚,我還可以猜出一二。海外地區的,我就完全沒轍,新馬地區還有香港地區的朋友們,如果你們的地址是用英文拼音,麻煩您們,在傳真訂單來之後,記得在確認E-MAIL中附上你們的地址,我直接複製你們所打的地址來建檔,這樣比較快。大陸地區的朋友們,別忘了寫你們的郵編喔。

發行小編

seestar_小乐 發表於 2013-7-31 14:05:15 |已閱:239329|評論:40| 顯示全部樓層 來自 江蘇無錫

RE: 音響調聲學音響論壇300期紀念特刊,熱烈開買

刚刚订好3000元方案的套餐,期待呀老大胡子。

seestar_小乐 發表於 2013-7-31 14:15:07 |已閱:239329|評論:40| 顯示全部樓層 來自 江蘇無錫

RE: 音響調聲學音響論壇300期紀念特刊,熱烈開買

编辑您好!不知道我订的三千元套餐的都有什么内容,不好意思我在用手机上网,看不清楚内容。刚才是家人给我订的,麻烦您了。

z37975 發表於 2013-7-31 19:42:42 |已閱:239329|評論:40| 顯示全部樓層 來自 台灣
想訂購專案一加二.
把音響調聲學換成精裝版.
可以嗎?如何計價?
謝謝!

劉漢盛 發表於 2013-8-1 10:13:32 |已閱:239329|評論:40| 顯示全部樓層 來自 台灣
這本書總共寫了16萬多字,分為11講,其中份量最大的就是「劉漢盛嚴選100張棒喝CD」,總共寫了六萬多字。
為什麼要做成一欄?而不是二欄或三欄?在美編技術中,如果文章內容是輕鬆娛樂的,會做成三欄,讓閱讀者隨意輕鬆看過。如果內容是比較慎重者,會做成二欄,讓閱讀者不必一直換行閱讀,可以集中精神。
如果是必需字字詳讀,仔細思考者,那最好做一欄,這樣閱讀者可以完全不受打擾,把精神集中在內容的消化上。基於上述原因,「音響調聲學」做成一欄。
至於二旁空下的留白,那是刻意留給讀者標註自己的心得,或寫Memo. 之用。
音響調聲學將在8月15日音響大展時開賣,現在預購有優惠價格,請勿錯過。

CD no43.jpg

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-4-18 15:47 , Processed in 0.600523 second(s), 45 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020