設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[Q&A] 请教刘主編关于天朗皇家西敏寺的搭配

劉漢盛 發表於 2014-1-6 22:21:28 |已閱:191892|評論:23| 顯示全部樓層 來自 台灣
如果要用Audio Note跟Nagra,搭配的線材應該不同。假若您喜歡的是Audio Note緊密結實有重量感的聲音,我建議搭配Transparent線材,這種線的密度高,凝聚力強,音質美。如果選Nagra,我建議用MIT線,可以保持比較寬鬆的味道。

劉漢盛 發表於 2014-1-7 11:31:20 |已閱:191892|評論:23| 顯示全部樓層 來自 美國
不加前級,增益可能不夠大,聲音聽起來會比較虛,尤其Audio Note的聲音有其獨特的個性,前級加上後級之後,個性尤其凸顯。如果是採用Audio Note,我建議也要用他家前級。
至於訊號線與喇叭線是否要用同一個廠牌?不一定,要看整體搭配起來之後的效果而定。

广西朽朽 發表於 2014-1-12 00:17:16 |已閱:191892|評論:23| 顯示全部樓層 來自 廣西
收到,谢谢知道怎样定

广西朽朽 發表於 2014-1-12 00:26:45 |已閱:191892|評論:23| 顯示全部樓層 來自 廣西

刘总,看了您的文章(劉漢盛說

這套音響器材主要是Audio Valve Conductor前級搭配Challenger 400單聲道後級,驅動Dynamikk! 10.15喇叭。

為什麼說好聲呢。聲音非常寬鬆,音質非常好,音場表現很棒,聽起來舒服,這就是我所謂的好聲。當然,好聲表現可以有很多種,不是唯一一種。就好像美女會有很多種美麗,不是只有一種而已。

可不要以為大功率真空管後級的聲音會粗會硬,音質不如小管機。這部大功率後級的音質好得很,聲音柔美好聽,解析力高,但一點侵略性都沒有。)

请教这套前后级推西敏寺如何?
相比这四款功放那个是您会选择来配西敏寺谢谢
1:英国 AUDIO Note Jinro 211 合并胆机(18瓦)
2:瑞士Nagra的300B合并机300i(20瓦)
3:瑞士Nagra的VPA单声道845胆后级(50瓦)
4:KONDO OVERTURE(32瓦)

劉漢盛 發表於 2014-1-12 15:10:21 |已閱:191892|評論:23| 顯示全部樓層 來自 台灣
我記得您問過我了,我也回了,如果想要緊密紮實,用Audio Note,想要寬鬆點,用Nagra,我建議這二種來選擇就可以了。

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-4-18 13:13 , Processed in 0.701538 second(s), 110 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020