設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[Q&A] 劉主編,我該如何搭配呢?

複製連結
supei520 發表於 2014-1-15 00:06:35 |已閱:74715|評論:6來自手機 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 來自 廣東
字體縮放
        劉主編你好,一直都仰慕着你,拜读了你很多的贴子,现在遇到问题马上就想到向你请教了:我女儿两岁了,很喜欢听音乐,想买一套音响给她熏陶一下,但无奈囊中羞涩,预算只有两万人民币,主要想给她听古典,交向,弦乐,钢琴等。我該如何搭配三大件呢?烦请指导,万分感激!
ps.听音环境大概是20平方米以内的短边。

2樓
劉漢盛 發表於 2014-1-15 10:26:08 |已閱:74715|評論:6| 只看該作者 來自 台灣
如果要標準的三大件:訊源、擴大機、喇叭。那麼我建議您買一部多媒體播放機,也就是什麼都可以唱的,包括唱CD、看藍光,還有播放電腦USB,這類機器Oppo不錯。接著可以買一部日本AV環繞擴大機,暫時用二聲道就好,這種機器也是功能齊全,以後還可以看家庭電影院。最後買一對小喇叭,先用二聲道。
AV環繞擴大機可以選擇Pioneer或Denon,都有適當價格的產品。喇叭我建議買KEF LS50,這是評價很高的喇叭,聲音不錯,以後就算放在小房間中聆聽都很好。

3樓
supei520 發表於 2014-1-15 11:32:26 |已閱:74715|評論:6來自手機 | 只看該作者 來自 廣東
劉漢盛 發表於 2014-1-15 10:26
如果要標準的三大件:訊源、擴大機、喇叭。那麼我建議您買一部多媒體播放機,也就是什麼都可以唱的,包括唱 ...

謝謝劉主編!但我们平常都不看电影的,而且应该在很长一段时间内都不看(小孩看电视太多不好,我们大人要以身作则阿!)。所以买av系统可能会浪费了。如果买纯音乐系统的话有什么好推荐呢?你说的ls50我也听过了(主要是看完你的文章才去听的),js搭配雅俊的cd17和a19综扩,声音较暖挺有音乐味的,特别是人声,但听交响古典就觉得欠缺了一点,规模感和层次感不足,可能是我的木耳水平不足吧,呵呵。之前你推荐的马兰士pm11超预算了,pm15还能接受,ls50配js推荐的雅俊好还是pm15好呢?另配什么cd机?还是有什么好的期它搭配推荐?麻烦老师了,万分感谢!

4樓
kevinlin1013 發表於 2014-1-15 14:51:35 |已閱:74715|評論:6| 只看該作者 來自 日本
劉"總"編

書"主"編

supei520 發表於 2014-1-15 23:23:09 |已閱:74715|評論:6來自手機 | 只看該作者 來自 廣東
kevinlin1013 發表於 2014-1-15 14:51
劉"總"編

書"主"編

kevin兄教训的是!我犯了低级错误了!

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-4-27 03:44 , Processed in 0.727627 second(s), 110 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020