設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[TAA音響展] 2015年TAA圓山音響展報導

劉漢盛 發表於 2015-8-12 20:04:54 |已閱:1129728|評論:358| 只看該作者 來自 台灣

在久樂的房間中碰到M.A唱片的老闆Todd Garfinkle,他馬上拿這張新的CD給我,告訴我這張CD他帶著演奏者連珮如遠赴義大利跟法國錄音,住在一個農莊裡,農莊自己做起司,自己釀酒,很棒。錄音地點在鄉下的一處教堂,不過當時非常冷,錄音時相當辛苦。這張CD的演奏者連珮如13日下午會去久樂現場簽名,喜歡聽琵琶獨奏的人千萬不要錯過機會。

劉漢盛 發表於 2015-8-12 20:09:25 |已閱:1129728|評論:358| 只看該作者 來自 台灣
到響韻唱片房間,老闆也馬上拿這張SACD給我,說這是Tacet特別為了慶祝25週年紀念所製作的精選集,它是SACD,但是只賣CD價格,多少錢?520元。內中所選的12首曲子每首都具有特別意義,說明書內有寫。如果Tacet的CD您都買齊了,這張當然不必買,否則我建議您還是一張。封面是誰?就是Tacet的老闆兼錄音師啦!

劉漢盛 發表於 2015-8-12 20:15:51 |已閱:1129728|評論:358| 只看該作者 來自 台灣
這邊是德錩,在敦睦廳的右邊。去年是鈦孚極品做整體設計,今年則是德錩大器分開設計,小高則在左邊。

劉漢盛 發表於 2015-8-12 20:19:05 |已閱:1129728|評論:358| 只看該作者 來自 台灣
Avantageg是哪家?Yamaha啦!我去的時間房間內好幾個人正在佈置,這次也有天空聲道,房間中已經架好架子,上面要裝天空聲道喇叭。

這個角落是Yamaha的Hi Fi音響區。

劉漢盛 發表於 2015-8-12 20:23:26 |已閱:1129728|評論:358| 只看該作者 來自 台灣
勝旗這個房間展出Tannoy Kingdom Royal,我去的時候已經到了調音尾聲,勝旗手腳很快,每個房間都已經佈置好了,而且漂亮,真厲害。

原來全家總動員,上下一條心啦!

看這些房門都是重新裝潢過的,比以前漂亮多了。

熱門討論HOT
熱門推薦HOT
2023年慕尼黑音響展
慕尼黑音響展
2018第39屆台北音響暨藝術展
台北電器公會音響展

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-4-26 21:00 , Processed in 0.748544 second(s), 108 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020