設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[耳道式耳機] 可以兩人一起聽的Philips TX2BT

coober 發表於 2015-9-21 17:19:52 |已閱:97054|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式

可以兩人一起聽的Philips TX2BT

可以兩人一起聽的Philips TX2BT


每次聆聽藍牙耳機第一件事就是要檢查音質,尤其是低頻效果,但隨著藍牙規格的提升以及耳機技術設計的進步,現在很多耳機音質其實都還不錯,要挑剔的地方反而轉移到配戴性與功能的多寡,因為藍牙耳機除了聽音樂以外,通常還會帶給人們額外的附加價值,像TX2BT就在便利的使用方式與無線技術的延伸效能上,就做了一個很好的示範。

可以兩人一起聽的Philips TX2BT

可以兩人一起聽的Philips TX2BT

Philips製作藍牙耳機已經有一段時間,在無線傳輸技術方面也累積很多經驗,他們除了提供耳機與訊源間穩定的無線訊號傳輸之外,也慢慢了解到「無線」帶來的方便性其實不僅侷限與訊源間無需線材連接、可透過NFC快速對頻這些面向,他們希望藍牙耳機還能具備額外分享的功能。所以在TX2BT身上Philips就納入所謂的MusicChain功能,兩支TX2BT不但可以獨立連接訊源聽音樂,A耳機還可以分享音樂到B耳機上。分享的方式相當簡單,在A耳機線控裝置連按兩下接聽鍵(O型按鍵),然後將B耳機接聽鍵連按三下,兩支耳機就會即時進行配對,完成配對後A、B耳機就可以一起聽到同一個訊源播放的音樂,這個貼心的設計可以讓戀人、朋友們,以後想一起用耳機聽音樂,不用再辛苦地一人聽一耳。

可以兩人一起聽的Philips TX2BT

可以兩人一起聽的Philips TX2BT

TX2BT的外觀設計相當成熟,迷你的體積、輕巧的重量,藍牙發射器與線控麥克風巧妙整合在線身上,所以戴起來配重相當均勻。耳機機身頗碩大,又大又圓的外殼表示它內部的單體具有一定的尺寸,它採用的13.5mm動圈單體,機身採用開放式的設計,在耳機導管下方你會看到四個整齊排列的氣孔,結合大尺寸單體與氣孔的設計,主要也是要補足藍牙耳機總是會有低頻不足的老毛病。
耳機內建的鋰電池效能強,透過原廠附的USB線充飽電之後,TX2BT就能在聽音樂的情況下連續使用7.5小時,通話可連用8小時,待機也可撐170小時不用充電,這表示你帶出門使用一整天也不用擔心電力不足的問題。

●單體形式:13.5mm動圈單體 ●頻率響應:6Hz-22kHz ●阻抗:32歐姆 ●靈敏度:108dB ●最大承受功率:30mW ●鋰電池續航力:連續播放7.5小時、待機170小時、通話8小時 ●藍牙規格:藍牙4.1、支援NFC ●重量:150g ●參考售價:4,990元 ●進口代理:台灣吉普森0800-231-099
回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
Sony IER-M9、IER-M7監聽耳機開箱與深度評

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 ) |網站地圖

GMT+8, 2018-11-13 15:23 , Processed in 0.196592 second(s), 61 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表