設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[業界要聞] 限量50對Estelon YB ,亮金再現

u31101kimo 發表於 2016-11-25 09:46:20 |已閱:70273|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式

如果您對於單一的黑白色調不是那麼偏愛,那恭喜了!Estelon聽見了您的願望,推出了全新限量版YB落地式喇叭!以高貴的香檳金增添不同視覺感受,先前由Estelon全新推出的YB喇叭,在上市後便以卓越的聲音表現與優美外型一舉拿下國際間多項音響大獎,為了讓YB能再次展現令人驚艷的亮麗美質,在原廠精心策劃下,他們決定推出全球限量50對的香檳金色版YB喇叭。每對喇叭均有限量編號與Estelon設計者Alfred Vassilkova的簽名名牌,質感更顯尊貴。

限量50對Estelon YB ,亮金再現

限量50對Estelon YB ,亮金再現

就單體設計上,全新限量版與原先一般版並無二異,同樣以高頻響應可達30kHz的一吋鈹振膜做為高音單體,搭配一只採用黑色紙盆振膜的中音單體;在中音單體的振膜薄片中央,原廠特別注入了阻尼膠水可防止單體多餘的振動,而在低頻響應方面,YB同樣以一只8吋的鋁合金振膜低音單體配置在箱體側邊發聲。

限量50對Estelon YB ,亮金再現

限量50對Estelon YB ,亮金再現


但請看看這新款YB的亮眼金色塗裝,配合喇叭裙擺般的唯美迴旋角度,讓人直覺聯想到電影「狩獵者:凜冬之戰」裡面惡皇后莎莉賽隆呀!有它在場,無論在哪都是成為現場焦點。喇叭將在12月開始出貨,因數量有限,有興趣的音響迷請盡快與代理商聯絡。
代理商:極品(02-2792-9778)



回覆

使用道具 舉報

藝聲
熱門討論HOT
雙雷射4K超級旗艦再進化:EPSON EH-LS10500
鈺笙

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 ) |網站地圖

GMT+8, 2018-9-26 16:22 , Processed in 0.276436 second(s), 60 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表