設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[業界要聞] fidata HFAS-S10U, 先鋒取得日本fidata產品代理

u31101kimo 發表於 2016-11-25 09:57:46 |已閱:73121|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式

先鋒取得日本fidata產品代理

先鋒取得日本fidata產品代理

fidata 是全球知名的日本電腦大廠「I-O DATA」旗下專為發展高級網路音樂所成立的全新品牌,而fidata 的HFAS-S10U,正是基於 Hi-Res 高解析音源而生的音樂伺服器。

先鋒取得日本fidata產品代理

先鋒取得日本fidata產品代理

為了精準呈現頂級的音質再生,原廠不惜採用奢侈的一體切削成型厚實機體,以4.0mm的鋁合金頂蓋安裝,並在機身底板以2.3mm的純銅板打造,底部再以橫樑之T形結構,將內部電源與儲存系統各自獨立分離,大幅減少交互干擾之機率,內建兩部用來儲存音樂的高可靠性850EVO SSD固態硬碟為韓國三星製造,內部無搭載馬達轉動,能徹底實現安靜無聲且穩定的播放環境。

先鋒取得日本fidata產品代理

先鋒取得日本fidata產品代理

在關鍵的內部線路佈局與電源處理部分,HFAS-S10U使用名為「一點接地」之方式,以單點焊接與下方鋼板做結合,有效達到線路的最佳佈局與最短路徑,另外配置的大陣仗ESR電解電容,也是原廠為了純淨音質所做的努力,展現更加透明無染的音質再生。
HFAS-S10U從精美的外觀設計、內部線路、電源配置,到內部元件的選用,都是經過原廠的反覆挑選與試煉而成就的傲人之作。自105年9月起,由「先鋒股份有限公司」(PioneerHigh Fidelity Taiwan Co.,Ltd.) 正式取得台灣地區獨家總代理,銷售fidata品牌的系列產品。同時,為了保障先鋒股份有限公司的經銷商,將採取序號管理以作為售後服務的依據,對產品有相關問題,歡迎來電詢問。

代理商:先鋒股份有限公司
地址:台北市內湖區瑞光路407號8樓 (遠雄時代總部)
電話:02-26573588  

回覆

使用道具 舉報

藝聲
熱門討論HOT
雙雷射4K超級旗艦再進化:EPSON EH-LS10500
鈺笙
惡堡

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 ) |網站地圖

GMT+8, 2018-11-18 01:44 , Processed in 0.375297 second(s), 100 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表