設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

登入

Login

帳號

Login

免用

[耳道式耳機] Tia Tia-One 在地化的大眾耳道式耳機

Gavin_Yuan 發表於 2017-2-24 14:36:36 | 顯示全部樓層 |閱讀數: 26257|評論數: 0| |閱讀模式
Tia-One是由台灣新創品牌Tia(台語:聽)於三月推出的第一款作品,標榜針對大眾聽感量身設計,從初期品牌命名至後續調音、校準,均透過多人投票與評測來做決定。原廠設計這款產品的目的,就是要讓大眾所喜愛的音色能夠用很便宜的價格買到,徹底發揮在地自有品牌彈性大的優勢,性價比再上一層樓!

Tia Tia-One 在地化的大眾耳道式耳機

Tia Tia-One 在地化的大眾耳道式耳機


外觀採用全金屬及霧面處理,手感溫潤舒適。線材採用不易打結編織線、具備耳麥功能。配戴感與隔音效果都很好,高品質矽膠耳塞以及耳廓服貼設計,能令聽者獲得絕佳體驗,整體來說應對一般流行人聲,搖滾曲風均十分適合。


Tia Tia-One 在地化的大眾耳道式耳機

Tia Tia-One 在地化的大眾耳道式耳機


Tia-One三頻走向相對均衡,也在低頻與人聲的部分做了優化。低頻藉由獨特雙音腔空間配置,讓驅動單元於第一層提供飽滿充沛彈性十足的低頻,在第二層空間延伸低頻的殘響及質量,造就自然深沉的低頻。與一般標榜重低音而犧牲其他頻段的產品不同,Tia-One就是要還原接近真實的低頻,且絲毫不影響人聲及器樂表現,即使久聽也不會疲勞。中高頻人聲部分,走向自然音染低,歌手最細膩的唱功都能明確展現,定位良好,解析到位。

品牌公司:久昊0987-022-727


產品規格

●形式:動圈式耳道耳機●單體:9mm動圈單體●阻抗:16 ±15% 歐姆●靈敏度:100dB(1mW at 1K Hz)●頻率響應:5-24000Hz●承受功率:10mW●線長:1.2m●配件: 矽膠耳塞、 高密度記憶棉耳塞、 耳機便攜盒 防水束線袋、 集線器


回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
Sony NW-ZX300:旗艦規格,人性功能,聽過
遠寬

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 )|網站地圖

GMT+8, 2017-12-12 10:50 , Processed in 0.183313 second(s), 50 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表