設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

登入

Login

帳號

Login

免用

[CD] 巴霍巴利王電影原聲帶

劉漢盛 發表於 2017-9-25 21:15:16 | 顯示全部樓層 |閱讀數: 2148|評論數: 0| |閱讀模式
看過上下二集「巴霍巴利王」,這部電影實在太精采了,絕對是100%娛樂強片,完全不必動腦筋,卻又可以獲得最高的娛樂享受。尤其內中的配樂音響效果更是讓音響迷熱血沸騰,當然包括我在內。
於是我上Amazon找電影原聲帶,不過沒找到,但是卻在台灣的露天找到了。上集售價549元台幣,下集售價429元台幣。為何上集比較貴呢?我也是一頭霧水,收到CD之後才知道原來下集時間比較短,所以賣比較便宜。

巴霍巴利王電影原聲帶

巴霍巴利王電影原聲帶


收到CD時,我有點傻眼,心想會不會買到盜版片?因為這二張CD都沒有習見的透明塑膠硬殼,只是用紙袋包裝而已,就像是對岸盜版片最常見的包裝。不過,這二張CD的封面上都有防盜版雷射印刷貼紙,難道現在的盜版片也印雷射防偽貼紙嗎?再看封套背面,上集標價Rs99,不知道這是什麼貨幣?印度幣盧比嗎?如果是99盧比,那露天賣549台幣真是賺很大啊。如果不是盧比,那又是什麼貨幣呢?下集標示的價格不是Rs,而是我沒看過的貨幣標誌,寫著138。

不管原本人家賣多 少錢,我們買了就是認帳,只是不知道買到的是盜版?還是正版?回家後趕緊放進CD機來聽,一次用喇叭 聽,一次用耳機聽,老實說聽不出是否盜版片,聽起來音效很好,應該是正版吧?但是,為何正版的包裝這麼粗糙呢?難道印度的包裝就是這樣嗎?

說了半天,到底音效如何?非常棒,保證是音響迷喜歡的,而且音樂很好聽。不過有一個缺點,那就是錄音電平很高,比歐美的高多了,聽起來像是台灣習慣+3dB的超大錄音電平。由於錄音電平比一般還高,所以如果CD唱盤的輸出很大,前級可能會過荷,大音量時容易出現失真。如果是正常的音響系統,聽起來是不會有失真的。要命的是,這二張CD都是要大聲聽才會過癮,這時就很考音響系統了。如果擴大機的心臟不夠強,喇叭不夠大,每次音樂高潮出現,您可能就要擔心會不會失真。

不知道有沒有人買過透明塑膠硬殼的包裝?

巴霍巴利王電影原聲帶

巴霍巴利王電影原聲帶



巴霍巴利王電影原聲帶

巴霍巴利王電影原聲帶


巴霍巴利王電影原聲帶

巴霍巴利王電影原聲帶


巴霍巴利王電影原聲帶

巴霍巴利王電影原聲帶



巴霍巴利王電影原聲帶

巴霍巴利王電影原聲帶


回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
Jacqueline Du Pre演奏大提琴小品Music for

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 )|網站地圖

GMT+8, 2017-12-12 10:44 , Processed in 0.183168 second(s), 49 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表