設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[Q&A] 請教劉總編!

pc841 發表於 2017-11-20 16:37:02 |已閱:95100|評論:13| 顯示全部樓層 來自 廣東深圳
pc841 發表於 2017-11-20 11:43
感谢刘编辑百忙之中的迅速回复,我决定用Burmester 909推Wilson oudio alexia2,听音面积大小是30多平米 ...

刘编辑,再补充请教:听古典音乐,Burmester 808与077比较,哪个好,谢谢刘编辑

劉漢盛 發表於 2017-11-22 09:42:23 |已閱:95100|評論:13| 顯示全部樓層 來自 台灣
808有多組輸入輸出,而且有多組控制鈕,屬於模組化設計。而077有二種,一種是外接電源二箱室,另一種則是一機式。至於內部線路,都是從808發展而來,精髓都一樣,只不過不像808那樣模組化而已。
至於何種聲音比較好?我沒有二部放在一起比較過,而是分開聽,實在很難說哪種比較好。我認為它們即使有差異,也比不過換條線材的差異,所以您不必太執著於這個問題。

pc841 發表於 2017-11-23 15:39:32 |已閱:95100|評論:13| 顯示全部樓層 來自 廣東深圳
劉漢盛 發表於 2017-11-22 09:42
808有多組輸入輸出,而且有多組控制鈕,屬於模組化設計。而077有二種,一種是外接電源二箱室,另一種則是一 ...

非常感谢刘编辑的回复,谢谢。

andyzr 發表於 2019-1-2 14:11:54 |已閱:95100|評論:13| 顯示全部樓層 來自 美國
劉漢盛 發表於 2017-11-19 21:45
刘编辑,您好,我顺着这个问题请教刘编辑,1.用全套Nagra和全套Burmester推Wilson audio alexia2,听古典音 ...

你好,劉總編,我也想搭個順風車,我和這位兄弟情況很像,我是sasha2搭載burmester 808mk3+911mk3,音源方面从emmlab換成sony的scd-dr1,房間大概25个平方左右。正如你説,burmester的華麗確實讓我著迷,但問題也如您所料,高頻過量不耐聽我已將吸音面積增大,加了大地毯,有所改善,但還不甚滿意,想在線材方面改善,之前用過許多,壓了這頭起了那頭,始終無法得到那種既能體現burmester華麗的高頻同時相對平衡的三端,頭都大了,現在想从頭來過,請問主編,我是該从音源到前級再到後的信號線開始再最後的喇叭線,還是反過來,从喇叭線開始。同時也請推薦下。期待您的答复,謝謝。

劉漢盛 發表於 2019-1-3 11:01:58 |已閱:95100|評論:13| 顯示全部樓層 來自 台灣
Burmester 909當然沒問題,應該會有很好的效果

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-3-29 16:54 , Processed in 0.680331 second(s), 109 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020