設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[Q&A] 請教劉總編!

劉漢盛 發表於 2019-1-3 11:05:03 |已閱:95894|評論:13| 只看該作者 來自 台灣
有關線材的用法,我建議先換電源線,因為電源線通常沒那麼貴,但是換了會有好效果。
如果要搭配Burmester與Wilson ,我建議優先考慮Transparent Cable試試看。

andyzr 發表於 2019-1-7 10:21:44 |已閱:95894|評論:13| 只看該作者 來自 上海盧灣區
劉漢盛 發表於 2019-1-3 11:05
有關線材的用法,我建議先換電源線,因為電源線通常沒那麼貴,但是換了會有好效果。
如果要搭配Burmester與 ...
谢谢,刘总编的解答,再请问电源线之后,是应该先确定前后级之间的信号线,还是先确定音源与前级间的信号线?对于前后级之间的信号线,之前有考虑过用burmester的自家的线,组成一套。但他家的平衡线是银线,怕会更加的增加高频所以没敢用。也烦请总编推荐一下,burmester前后级之间的平衡线,麻烦了。

線材的調配很奧妙,電源線之後應該優先換哪裡的連接線?老實說並沒有那麼重要,都要經過實地嘗試才能知道,而且不同的線材、不同的前後搭配方式可能都會引起細微的變化。以您的情況,我建議先不要用銀線,台灣的Vanthor線材是不錯的線,可以讓聲音更寬鬆,能量更大些,您不妨試試看。

andyzr 發表於 2019-1-7 16:34:28 |已閱:95894|評論:13| 只看該作者 來自 美國
andyzr 發表於 2019-1-7 10:21
谢谢,刘总编的解答,再请问电源线之后,是应该先确定前后级之间的信号线,还是先确定音源与前级间的信号 ...

嗯,确实很奥妙,但是过程很痛苦。不断的尝试,不断的换,感觉要怀疑人生了

andyzr 發表於 2019-1-18 15:27:16 |已閱:95894|評論:13| 只看該作者 來自 上海盧灣區
andyzr 發表於 2019-1-7 10:21
谢谢,刘总编的解答,再请问电源线之后,是应该先确定前后级之间的信号线,还是先确定音源与前级间的信号 ...

再想请教一下刘总编,前两天和一朋友聊天,他也是burmester的前后级,他向我推荐了一款美国Purist Audio Design的canorus电源线,说这款线特点是声音柔和,安定,音场饱满,高频圆润不会刺激,他自己挺满意的。Purist Audio Design他家的线材没有接触过,因此想请教一下总编,是否合适我的系统?

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-4-19 14:50 , Processed in 0.686687 second(s), 107 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020