設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

登入

Login

帳號

Login

免用

[人物專訪] 冠球Arriba原廠採訪(下)

Archer 發表於 2017-11-30 11:46:49 | 顯示全部樓層 |閱讀數: 2136|評論數: 0| |閱讀模式
在上篇當中除了訪談冠球音響部的負責人戴金源副總,也參觀了冠球內部生產工廠中關於變壓器的相關部分。在此篇中,則要繼續參觀剩下的部分。

冠球Arriba原廠採訪(下)

冠球Arriba原廠採訪(下)

進入大廳,就會看見冠球股份有限公司的商標,以及公司精神「主動、負責、積極、進取」。


音響部門篇主要是介紹Arriba研發部門,產品檢測,以及舊試聽室等音響相關部分。影片中也將尚在研發階段的新機種拍攝入鏡。


冠球產品樣式眾多,影片中介紹的水耕養殖設備是冠球新的重點產品。雖然是販售機器,但也在公司內部種植不少蔬菜供員工食用,同時也研究每一種蔬菜的養殖其供水及日照條件究竟如何。而最特別的地方,就是連蔬菜都在用Arriba聽音樂!冠球相信讓蔬菜聆聽好音樂可以讓蔬菜長得更好。


此影片是將無法被分類在之前影片當中的遺珠整合做介紹。影片中許多設備雖然不是專門為了音響部門而購入,卻也全力支援Arriba產品的測試與生產。比如影片中出現的高加速溫度測試機,吳副總表示全台灣沒幾台這種機器。雖然當初並不是為了音響產品而購入,但是現今Arriba的產品都必須要通過此台機器的嚴苛考驗。因此用家不必擔心沒幾年買沒幾年就夭折,Arriba的產品都可以服務用家好長一段時間。
另外也展示了冠球先進的物料管理機器。冠球因為產品樣式眾多,需要的零件樣式也非一般音響廠能相比。故全數零件都是經過電腦化管理,有需要時可以快速、方便的找取。









回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
重新認識音場,Vanthor Audio吳董的新聆聽

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 )|網站地圖

GMT+8, 2017-12-14 06:53 , Processed in 0.317114 second(s), 90 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表