設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

 找回密碼
 立即註冊

蘋果迷你iPad第三季亮相 非蘋大聯盟迎戰

編輯部 發表於 2012-5-28 10:25:52 |已閱:25126|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式 來自 台灣
字體縮放
d93491.jpg
▲傳出蘋果迷你iPad在第三季問世。(圖/取自網路)

科技中心/台北報導
下半年平板電腦市場戰火再起!蘋果迷你iPad傳聞第三季就要問世,非蘋陣營也不甘示弱,Google結盟華碩,據傳秘密打造了一台7吋低價平板,加上宏碁和亞馬遜也有新品亮相,非蘋科技大廠儼然復仇者聯盟,要一起對抗蘋果。
呼之欲出的迷你iPad,傳聞第三季就要現身,蘋果信心滿滿,全年出貨目標從原本的600萬台,上修到1千萬台,加上蘋果打算祭出不到萬元台幣的超低價殺入市場,讓非蘋陣營不敢大意,一場抗蘋復仇者大戰一觸即發。

Android陣營老大Google據傳早就暗中結盟華碩,秘密打造7吋WiFi小平板,上市日期從5月延到7月,就是為了更改設計,壓低售價和蘋果一較高下,兩強聯手有信心,全年出貨200萬台。

靠低價平板Kindle Fire,殺出一條血路的亞馬遜也要推出第二代,預估全年出貨也有400萬台的水準,就連一度傳出要退出平板市場的宏碁也要加入戰局,砸大錢贊助奧運,宏碁把重點寄託在下半年新作業系統Windows 8,預計在6月份的台北國際電腦展將秀出Windows 8平板新品,同時還有搶搭奧運熱潮的紀念機種。

資深分析師余世欽表示,「如果有Win8的作業系統,那是滿新的,因為那是開放式的,蘋果的iPad是封閉式的,當然裡面的應用軟體才是決戰的成果。」

只是原本讓非蘋陣營,高度期待的Windows 8,現在卻傳出微軟打算提高OEM代工版本的價格,導致第二代超薄筆電無法壓低售價,買氣勢必受到影響,非蘋復仇者聯盟如果無法發揮團結力量大的綜效,恐怕無法抵擋蘋果繼續坐大。(新聞來源:東森新聞)

新聞來源: ETtoday 新聞雲
貼心提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。
回覆

使用道具 舉報

熱門推薦HOT
熱門討論HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-6-16 17:16 , Processed in 1.678973 second(s), 46 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表