設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[業界要聞] 北京InfoComm China 2020九月登場

coober 發表於 2020-8-11 16:56:52 |已閱:2080|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式

親愛的讀者,您是否願意一起註冊加入討論呢?

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?會員註冊

x
原本預定在今年3月底舉行的北京InfoComm China 2020,因為疫情的影響延至2020年9月28 -30日在中國北京國家會議中心舉行,現在展覽主辦方也正積極準備開展工作。北京InfoComm China展覽作為專業視聽及信息通信行業內的領航平台,不斷推動各行各業通過最新視聽技術實現業務增長和轉型。不少企業表示,即將舉辦的北京InfoComm China將是他們應對商業挑戰和滿足新興業務需求的寶貴機會。

北京InfoComm China 2020九月登場

北京InfoComm China 2020九月登場


展會主辦方InfoCommAsia執行董事陳庭福先生針對今年展覽強調,絕大多數的參展商向我們反饋,北京InfoComm China展覽將能為他們提供發展業務的平台,以應對因新冠肺炎疫情造成的業務影響,也能讓他們在經濟復甦的「後疫」時代探索更多新機遇。

北京InfoComm China展覽自2007年舉辦以來,逐漸成長為首屈一指的專業視聽和集成體驗解決方案展示的商貿及交流平台。雖然今年受到疫情的影響,但主辦方仍然募集了超過三百家參展商前來參展,展覽規模也將涵蓋北京國家會議中心的所有展館。

北京InfoComm China 2020九月登場

北京InfoComm China 2020九月登場


7月20日零時起,北京突發公共衛生事件響應級別由二級下降至三級。而2020年中國國際服務貿易交易會(簡稱服貿會)也將於9月上旬在北京舉辦。隨著中國疫情防控形勢好轉,北京InfoComm China展覽將繼續舉辦。

北京InfoComm China 2020九月登場

北京InfoComm China 2020九月登場


而今年展覽,主辦方也將會採取一切必要的防控措施,保障所有參展商、觀眾、合作夥伴及工作人員的安全與健康。這些措施將包括觀眾到現場前均須提前預登記並在線上提交健康聲明。所有到場人士均須在現場接受嚴格的健康篩檢,展會期間在展館內任何地方必須佩戴口罩,大會也將會提供消毒洗手液等,用意就是希望確保所有觀眾、參展商和合作夥伴們在北京InfoComm China 2020展覽上獲得安心又豐碩的體驗、實現業務目標。

今年展覽也將如同過去13年的展覽一樣,讓InfoComm China成為專業視聽和交互體驗式通信技術業內商家、廠商和來自各垂直行業最終用戶匯集的平台。
溫馨提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。

帖子地址: 

回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
更正啟事:Audio Research Reference 6SE前
惡堡

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2020-9-28 13:25 , Processed in 0.466271 second(s), 100 queries .

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表