設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[業界要聞] 禾聯舉辦2021年全新列家電產品上市

coober 發表於 2020-12-23 09:34:52 |已閱:1695|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
2020年因為全球疫情的影響,各行各業都受到很大的衝擊,尤其是旅遊、餐飲以及戶外娛樂的產業,民眾降低出門動機的同時,也降低了消費意願。相對地,因為疫情帶動起的宅經濟,反而讓家電業者更有動力推陳出新全新產品,舉凡各類白色家電、電視音響等,都比往年更有機會創造銷售佳績。

禾聯舉辦2021年全新列家電產品上市

禾聯舉辦2021年全新列家電產品上市


台灣老字號家電品牌禾聯就在過去一年獲得很實質的業績回饋,無論是空調、小家電,、還是液晶顯示器,不但都有新品上市,業績也隨著疫情影響翻倍成長,透過穩定的製造技術與優質的售後服務,持續提供國人購買家電產品一個最佳的選擇。

禾聯舉辦2021年全新列家電產品上市

禾聯舉辦2021年全新列家電產品上市


禾聯日前舉辦2021年的新品發表會,即使在新冠疫情影響的困境下,禾聯銷售成績連續8年成長,未來除了持續開發符合市場需求的產品,也會同時強化對客戶與消費者的服務及滿意度。2021年,5G時代來臨,禾聯變頻智慧空調領先台灣家電業,率先獲得蘋果Apple HomeKit認證,同時榮獲第29屆台灣精品獎。此外,禾聯也持續關注環境議題,開發更省電的新能效產品;重視客戶使用體驗,標配i乾淨功能並推出芬多殺菌2.0淨化空調,殺菌效果經SGS測試高達99.9%;展現跨領域的空調專業,同時也將推出28kW氣冷箱型機及更多輕型商用空調產品。

禾聯舉辦2021年全新列家電產品上市

禾聯舉辦2021年全新列家電產品上市


因為疫情的關係,侷限了人與人之間的距離,隔絕了天際線卻不能阻絕人對美好事物的渴求與嚮往,禾聯液晶顯示器全面屏系列,螢幕屏占比97%,挑戰極盡無框的美麗境界。而禾聯電冰箱/洗衣機/冷凍櫃在疫情的2020年,需求更是大增,系列陣容業界最齊全,由34L~600L的直立式冷凍櫃符合各層面的消費者需求,堪稱直立式冷凍櫃之專門家,功能式蒸泡洗及直立式洗脫烘達到高溫抑菌效果,展望2021年,直立式冷凍櫃專門家不只專門,將更專精專注,讓冷凍櫃也可以有不同的設計想像,電冰箱禾聯自製將大放異彩,WIFI雲端智能滾筒洗脫烘洗衣機結合AIOT,讓居家生活更便利。

禾聯舉辦2021年全新列家電產品上市

禾聯舉辦2021年全新列家電產品上市


禾聯全系列智慧聯網小家電商品業界最多,領先國產品牌研發出VSLAM定位的技術掃地機及智慧聯網16L氣炸烤箱,另有灰塵感應450W業界最強的充電型吸塵器,全系列可適用各坪數過濾PM2.5 具負離子淨化功能的清淨機、具全新一級能效設有30項安全防護之除濕機 、帶有寵物烘毛髮之多功能烘被機與系列電暖商品,及許多創新科技的智慧聯網節能家電商品。全新推出的靜電集塵免耗材的美型清淨機、國產業界首創6L具導風板且全系列新一級能效設有30項安全防護之除濕機 ,獨創寵物烘乾功能的多功能烘被機與系列電暖商品,以及明年度陣容更強大的風扇系列商品。

帖子地址: 

貼心提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。
回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2021-1-24 08:18 , Processed in 0.131728 second(s), 58 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表