設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

 找回密碼
 立即註冊

手機沒電?一匙水幫你充到飽

編輯部 發表於 2012-3-3 13:07:32 |已閱:32304|評論:1| 顯示全部樓層 |閱讀模式 來自 台灣
字體縮放
1203010427061462.jpg
【大紀元3月1日報導】(中央社巴塞隆納29日法新電)這個連線世界最可怕的夢魘是什麼?手機沒電可用!別怕。瑞典公司myFC帶來最新水充電池,讓消費者到哪裡都有電可充。

myFC執行長魏斯特霍姆(Bjorn Westerholm)說:「手機電力和我們所消耗的能源差異越來越大。我們的手機更常需要充電,但又不想一直把充電器接在牆壁上。

所以myFC開發行動電源PowerTrekk。這個充電器大概比一般數位相機稍微大一些,只要一匙水,搭配機身上似冰上曲棍球的小型金屬裝置,就能讓iPhone電力滿滿。

魏斯特霍姆在西班牙巴塞隆納的全球行動通訊大會(MWC)展示PowerTrekk,他說這款電池最能吸引露營愛好者、救援人員或是軍隊。

魏斯特霍姆告訴法新社:「海水也好,淡水也好,反正人必須帶著水才能生存,PowerTrekk只要一匙。」
不過解決手機充電問題的競爭可是相當激烈。

XPAL Power公司董事長謝德(Christian Scheder)表示,公司將推出電力「可維持15年」的手機。
這支手機名為Spareone,手機若關機,電力可維持15年。若手機在開機狀態下,電力可維持兩個月。Spareone預計3月商品化。

謝德說:「這支手機非常適合在緊急狀況或是遇到災難時使用。」(譯者:中央社蕭倩芸)
資料來源:網路資訊(大紀元)

貼心提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。
回覆

使用道具 舉報

appstone 發表於 2012-3-22 21:47:00 |已閱:32304|評論:1| 顯示全部樓層 來自 台灣
這個挺有創意的,不過真的有可能嗎?
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-2-23 01:18 , Processed in 0.614665 second(s), 48 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表