設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[黑膠] 拿到新書囉~

複製連結
tim 發表於 2012-3-7 15:06:30 |已閱:72726|評論:5| 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 來自 台灣
字體縮放
拿到新書囉~ PhotoCap_003.jpg
4 J4 F" w" [! d/ O$ z+ E7 t拿到郭思蔚的新書囉~
( s2 Y9 L% e; E3 G; z& j3 s/ t1 D 拿到新書囉~ PhotoCap_002.jpg
9 d! z8 {! P! E5 ?. u2 e- l內容編排非常精美~. T' V( E8 B! e* ]- N
拿到新書囉~ PhotoCap_001.jpg
+ n+ r9 A% E& {紙直與印刷都有很高水準喔~目前訂閱「音響論壇」一年就贈送一本,有興趣的讀者請趕快訂閱吧~已經是訂戶的讀者,跟本刊購買有特惠價喔~" t( E% k" q0 d

. _  {6 v  J/ j* H

2樓
三刀流 發表於 2012-3-8 10:55:47 |已閱:72726|評論:5| 只看該作者 來自 台灣
上個月才剛續訂音響論壇- `) c7 J9 b& |4 c. K2 y
訂戶購買有多好康呢?

3樓
三刀流 發表於 2012-3-9 09:52:23 |已閱:72726|評論:5| 只看該作者 來自 台灣
沒人理我, [& Z% X) V6 [8 _, c

4樓
林琦偉 發表於 2012-3-9 10:14:39 |已閱:72726|評論:5| 只看該作者 來自 台灣
哎呀呀呀~~~
2 B4 y! o; A0 q/ Y% |8 |( k客服部來晚拉
! i1 c% K. }6 Z* L* l3 K2 q! a  l3 t% A, p" I
現在訂購音響論壇一年就送您最新出版的" h# u* P# \3 k1 e1 m
郭思蔚:[唱片收藏面面觀]一本
' N: K3 g% Q: X7 \) T如果您已經是訂戶還可以用79折的超優惠折扣入手喔(折扣後價格322元)
6 \! o( n" H) E9 T1 ~" L+ M
' v. u1 q9 B8 ]# k此書除了讓您深入了解二十世紀西洋音樂的發展歷史
) m5 Z5 C3 A8 J# h+ x! r3 n! n更可以透析收藏達人是如何挑唱片,選廠牌,收藏與保養自己心愛的珍藏
8 U! a( {* [# J! ~7 g: H這本可是本刊主編及所有編輯群激推的工具書.....敬請把握
. L1 n$ n# ^# {0 Q

三刀流 發表於 2012-3-9 10:19:38 |已閱:72726|評論:5| 只看該作者 來自 台灣
79折* d$ |2 F$ }* [
這個有優惠到?
7 q2 d9 q7 D1 S1 f可以刷卡嗎?
$ s9 }+ v! t1 c. ^& @  E$ J

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-4-20 02:05 , Processed in 0.570667 second(s), 49 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020