設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[業界要聞] 鋼鐵英雄11/25 磅礡上映!

chris_Su@G 發表於 2016-11-22 16:36:18 |已閱:69311|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式

鋼鐵英雄11/25 磅礡上映!

鋼鐵英雄11/25 磅礡上映!

點級以上電影海報可以進入甲上娛樂臉書專業,隨時獲得更多資訊喔~

鋼鐵英雄 Hacksaw Ridge

上映日期: 2016年11月25日
★金獎大導梅爾吉勃遜睽違10年再執導演筒!
★「蜘蛛人」安德魯加菲爾德、「阿凡達」山姆沃辛頓同台飆戲!
★強勢問鼎2017年奧斯卡、全球媒體一致滿分盛讚,口碑爆棚!
★美國史上最偉大的二戰英雄戴斯蒙杜斯真實故事改編!
★威尼斯影展首映,現場爆滿觀眾起立鼓掌10分鐘之久!
★「普立茲獎劇作家」羅伯特申坎加持,探討戰爭與人性的動人之作!
《時代雜誌》盛讚:「用良善與勇氣打動世人的電影,不管你喜不喜歡梅爾吉勃遜,你都不能否認他的電影成就」。
類型:劇情、戰爭
導演:奧斯卡大導梅爾吉勃遜(Mel Gibson)
演員:《蜘蛛人:驚奇再起》安德魯加菲爾德 (Andrew Garfield)
  《阿凡達》山姆沃辛頓(Sam Worthington)
                             《實習大叔》文斯范恩(Vince Vaughn)
《鬼關燈》泰瑞莎帕瑪 (Teresa Palmer)
     《哈比人:五軍之戰》雨果威明(Hugo Weaving)
甲上娛樂臉書:
劇照:
https://www.dropbox.com/sh/11h4vt26w26onjo/AADug6nN0KVwz3ch_bY0Gawqa?dl=0
正式預告:

史上最慘烈戰役 見證最偉大英雄!
1945年春天,二戰隨著太平洋戰事進入最後階段,但在沖繩島的美軍遭遇前所未見的慘烈苦戰,雙方傷亡人數超過16萬人!一名士兵戴斯蒙杜斯(安德魯加菲爾德飾)因信仰而拒絕拿任何武器上戰場,數度被同袍恥笑霸凌。但上級下達的撤退命令,部隊所有人都離開時,只有他獨自留下來,憑藉一己之力來回穿梭槍林彈雨中拯救了75名重傷同袍的生命。同年10月杜斯從杜魯門總統手中接過榮譽勳章,成為美國史上最偉大的二戰英雄!
關於電影
三顧梅爾吉勃遜 好萊塢金牌製作人成梅伯十年再起的推手
  打造《鐵達尼號》熱潮的比爾麥康尼克,堪稱好萊塢金牌製作人,他與梅爾吉勃遜在《梅爾吉勃遜之英雄本色》中合作,梅爾吉勃遜的拍攝手法全憑經驗學,敘事方式走自然路數,卻能準確打進人心,讓比爾一眼認定他就是《鋼鐵英雄》的導演。
  2002年比爾第一次把《鋼鐵英雄》的劇本送去給梅爾吉勃遜,2010年跟2014年又各送了一次,但梅爾比較想執導自己開發的電影,直到第三次收到劇本時,他花了一整晚看完劇本,隔天早晨才終於點頭,他說:「一個人要如何手無寸鐵進入人間煉獄?這讓我更加心動…」主角戴斯蒙杜斯的真實經歷打動了梅爾,也讓這位金獎大導睽違10年再度出手。
「蜘蛛人」搭上「阿凡達」 安德魯加菲爾德 與 山姆沃辛頓同台飆戲
以英雄角色蜘蛛人深植人心的安德魯加菲爾德,是金球獎得主,也是東尼獎入圍者,這回他化身戰場軍醫,從酷炫的漫畫人物翻轉成現實中真實存在的戰場英雄,梅爾吉勃遜也稱讚:「安德魯是優秀的演員,他沒有一般動作演員的外表,但他的內心具有這些特質。」而飾演過《阿凡達》主角的山姆沃辛頓這次在《鋼鐵英雄》中飾演上尉,和安德魯站在不同立場,兩人衝突不斷,卻又在戰場上殊途同歸,展現非凡的同袍情誼。也一改先前電影角色的鮮明形象,演技爆發重現沖繩島之役的傳奇故事。
《鋼鐵英雄》中實力派演員集結一堂,知名喜劇演員文斯范恩突破以往形象,詮釋軍官角色絲絲入扣,更完美呈現由主角所帶出的對直線式軍事管理的省思,安德魯曾說過文斯的演技逼真,因為他是以細膩謙卑的態度來處理這個角色,演員切磋飆戲,更在拍攝期間相輔相成,動人演技也讓各界媒體看好《鋼鐵英雄》將會是2017年奧斯卡的大熱門。
二戰專家指導細節 真實打造歷史上的戰爭場景
  梅爾吉勃遜堅持「真實的鏡頭」,特地找來專業的技術團隊,包括《300壯士:斯巴達的逆襲》攝影指導賽門杜根、《X戰警:金鋼狼》製作設計巴瑞羅賓森、金像獎服裝設計師麗茲佳迪納、金像獎入圍剪接約翰吉伯特,再加上二戰戰艦專家加持,連戰艦部屬、武器規模等細節全都一一考究,讓演員體驗最接近歷史上的真實場面,也帶領觀眾貼近二戰時一觸即發的緊張氛圍。

鋼鐵英雄11/25 磅礡上映!

鋼鐵英雄11/25 磅礡上映!
原聲帶由環球音樂代理發行

電影的原創音樂由英國作曲家Rupert Gregson-Williams擔綱,於倫敦著名的艾比路Abbey Road錄音室進行電影音樂的錄製,Rupert親自擔任音樂作曲與編寫管弦樂曲的工作,Gregson-Williams2016年秋季剛完成Netflix斥資一億英鎊拍攝的影集「王冠」(TheCrown)的音樂創作,近期的作品包括:2016年夏季電影「泰山傳奇」,榮獲艾美獎最佳喜劇類影集「副人之仁」,他在2005年以「盧安達飯店」獲得2005年歐洲電影獎最佳歐洲作曲家獎,2008年以動畫片「蜂電影」獲入圍安妮獎最佳動畫片音樂項目。RupertGregson-Williams是另一位電影音樂作曲家Harry Gregson-Williams(*「絕地救援」、「史瑞克」)的弟弟,兩人都是在奧斯卡最佳原創音樂得主HansZimmer創立的電影音樂製作公司Remote Control Productions發跡,Rupert1990年代後期陸續在「小蟻雄兵」、「埃及王子」、「人魔」、「亞瑟王」、「戀愛沒有假期」等片擔任電影音樂指揮或協助音樂作曲工作,他在2006年以「命運好好玩」一片與喜劇明星亞當山德勒建立合作情誼,他陸續為山德勒主演或監製的「當我們假在一起」、「天方夜談」、「特勤沙龍」、「亞當等大人」、「全民情獸」、「愛情大臨演」、「龍鳳大雙胞」、「我老爸卡好」、「肉腳擂台」、「當我們混在一起」、「荒唐六蛟龍」、「假死新人生」等片擔任音樂創作,其他作品包括:「冬季奇蹟」、「新郎不是我」、「森林保衛戰」。
  在這張原聲配樂作品中,RupertGregson-Williams以交響樂,人聲合唱與電子氛圍音樂弘揚二戰英雄戴斯蒙杜斯的英勇事蹟,同時也以優雅,淒美的樂曲素描杜斯悲天憫人的情懷,他在面對戰爭場面時,除了帶來宛如置身戰場的聽覺震撼之外,也帶出了慘烈的戰爭對人性的衝擊。參與電影音樂錄製的著名樂手與樂團包括:曾經與倫敦大都會管弦樂團,皇家愛樂樂團,倫敦愛樂樂團等知名樂團合奏,更在搖滾樂團LedZeppelinWembleyArena舉行的演唱會中擔任伴奏,以詮釋韓德爾的"薩拉邦德舞曲"聞名的英國大提琴家CarolineDale;曾經參與過HansZimmer的「小王子」、「星際效應」等電影音樂作品音樂伴奏的小提琴家Ann-Marie Simpson;曾經在「哈利波特」、「魔戒三部曲」電影音樂中擔任合唱的倫敦人聲合唱團LondonVoicesRupert在電影的片尾音樂"HistoricalFootage"裡向杜斯不平凡的勇氣致上崇高敬意的交響樂經典禮讚,成就自【Braveheart梅爾吉勃遜之英雄本色】後最為觸動人心盪氣迴腸的音樂史詩….



回覆

使用道具 舉報

藝聲
熱門討論HOT
雙雷射4K超級旗艦再進化:EPSON EH-LS10500
鈺笙

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 ) |網站地圖

GMT+8, 2018-9-25 15:34 , Processed in 0.218114 second(s), 60 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表