設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[業界要聞] Lyn Stanley新專輯即將問世

編輯部 發表於 2017-4-30 12:34:39 |已閱:27811|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式

親愛的讀者,您是否願意一起註冊加入討論呢?

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?會員註冊

x
今年的慕尼黑音響即將在5月18日到21日展開,以錄音發燒與優異的演唱而廣為音響熟悉的女歌手Lyn Stanley也將在慕尼黑音響展期間發表她的最新專輯。如果您還不認識Lyn Stanley,請參考劉總編的專訪:
https://www.audionet.com.tw/thread-8035-1-1.html

Lyn_Stanley_moonlight_sessions_interview_with_hifi_pig_april_2017.jpg
Lyn Stanley的第4張個人專輯「The Moonlight Sessions」即將在慕尼黑音響發表。

lynstanley5.jpg
Lyn Stanley個人的上一張專輯「Interludes」。

這次的新專輯名稱叫做「The Moonlight Sessions」,是Lyn Stanley個人的第4張專輯。錄音師除了老搭檔Al Schmitt之外,還有Steve Genewick,母帶處裡當然還是Bernie Grundman,不過混音工作則交給同樣也是大師級的Michael Bishop,整張專輯根本就是錄音界的天王陣容。我們先來看看專輯製作的幕後花絮:

類比錄音已經是Lyn Stanley的招牌,也是她的專輯聽起來如此真實的主因。這次經過Bernie Grundman的建議,The Moonlight Sessions「第一集」的母帶採用1/4吋30ips的盤帶製作,跟上一張專輯一樣,除了會有CD與LP版本之外,也會有超級發燒的盤帶版本。「The Moonlight Sessions」的「第二集」目前也已經開始製作,混音工作又再回到Al Schmitt手上,專輯收錄6首歌,這次Lyn Stanley的野心更大,請到Budapest Scoring Symphonic Orchestra為她現場伴奏,可以想見整個音樂的場面與氣勢必然完全不同,更加考驗Lyn Stanley的演唱功力,當然值得高度期待。

Lyn Stanley's New Album Series: The Moonlight Sessions - DEMO Tracking

溫馨提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。

帖子地址: 

回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
更正啟事:Audio Research Reference 6SE前
惡堡

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2020-9-28 13:46 , Processed in 0.223168 second(s), 65 queries .

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表