普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

登入

Login

帳號

Login

免用

[業界要聞] Lyn Stanley新專輯即將問世

普洛文化 發表於 2017-4-30 12:34:39 | 顯示全部樓層 |閱讀數: 3124|評論數: 0|[複製鏈接] |閱讀模式
今年的慕尼黑音響即將在5月18日到21日展開,以錄音發燒與優異的演唱而廣為音響熟悉的女歌手Lyn Stanley也將在慕尼黑音響展期間發表她的最新專輯。如果您還不認識Lyn Stanley,請參考劉總編的專訪:
https://www.audionet.com.tw/thread-8035-1-1.html

Lyn_Stanley_moonlight_sessions_interview_with_hifi_pig_april_2017.jpg
Lyn Stanley的第4張個人專輯「The Moonlight Sessions」即將在慕尼黑音響發表。

lynstanley5.jpg
Lyn Stanley個人的上一張專輯「Interludes」。

這次的新專輯名稱叫做「The Moonlight Sessions」,是Lyn Stanley個人的第4張專輯。錄音師除了老搭檔Al Schmitt之外,還有Steve Genewick,母帶處裡當然還是Bernie Grundman,不過混音工作則交給同樣也是大師級的Michael Bishop,整張專輯根本就是錄音界的天王陣容。我們先來看看專輯製作的幕後花絮:

類比錄音已經是Lyn Stanley的招牌,也是她的專輯聽起來如此真實的主因。這次經過Bernie Grundman的建議,The Moonlight Sessions「第一集」的母帶採用1/4吋30ips的盤帶製作,跟上一張專輯一樣,除了會有CD與LP版本之外,也會有超級發燒的盤帶版本。「The Moonlight Sessions」的「第二集」目前也已經開始製作,混音工作又再回到Al Schmitt手上,專輯收錄6首歌,這次Lyn Stanley的野心更大,請到Budapest Scoring Symphonic Orchestra為她現場伴奏,可以想見整個音樂的場面與氣勢必然完全不同,更加考驗Lyn Stanley的演唱功力,當然值得高度期待。

Lyn Stanley's New Album Series: The Moonlight Sessions - DEMO Tracking

回覆

使用道具 舉報

藝聲
熱門討論HOT
慶祝代理Focal25週年,音寶宣布「全球單一
創世紀
尼威特

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034|網站地圖

GMT+8, 2017-7-20 20:34 , Processed in 0.367244 second(s), 96 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表