設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

登入

Login

帳號

Login

免用

[業界要聞] 優聲學取得瑞典Larsen喇叭代理權

普洛文化 發表於 2017-5-26 09:42:25 | 顯示全部樓層 |閱讀數: 17647|評論數: 0|[複製鏈接] |閱讀模式
長期用心經營英國Audio Note的優聲學(Better Sound)近日終於拿下第二個品牌,是來自瑞典的喇叭廠Larsen。難道不會與Audio Note的喇叭打對台嗎?如果您看到Larsen的模樣應該就會放心了。Larsen喇叭的設計採用瑞典喇叭設計師Stig Carlsson在1980年代提出的理念,單體的配置非常與眾不同。Stig Carlsson認為好的喇叭不應該在無響室進行測量,而必須將一般室內空間的反射音一起考慮進去,讓喇叭的聽感更為自然,音色更為豐富。

優聲學取得瑞典Larsen喇叭本地代理權

優聲學取得瑞典Larsen喇叭本地代理權

Larsen喇叭的設計採用瑞典喇叭設計師Stig Carlsson在1980年代提出的理念,單體的配置非常與眾不同。

優聲學取得瑞典Larsen喇叭本地代理權

優聲學取得瑞典Larsen喇叭本地代理權

旗艦型號Larsen 8更是連續三年獲得TAS The Editor's Choice肯定。

連優聲學的掌門人劉名振自己都說「我們會看上的,一定是不大正常的音響產品。」Larsen目前只有4款型號,分別是SC、4、6、8。其中旗艦型號Larsen 8更是連續三年獲得TAS The Editor's Choice肯定,聲音表現讓人非常期待!有興趣的音響迷請逕洽優聲學劉老闆。

優聲學取得瑞典Larsen喇叭本地代理權

優聲學取得瑞典Larsen喇叭本地代理權


代理商:優聲學
地址:台北市新生北路二段133巷21號
電話:02-2536-1129

網址:www.bettersound.com.tw/
FB粉絲專頁:www.facebook.com/thebettersound/


Larsen原廠網址
回覆

使用道具 舉報

藝聲
熱門討論HOT
雙雷射4K超級旗艦再進化:EPSON EH-LS10500
創世紀
尼威特
關閉

網站公告上一條 /1 下一條

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034|網站地圖

GMT+8, 2017-9-21 20:16 , Processed in 0.207774 second(s), 57 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表