設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

登入

Login

帳號

Login

免用

[耳道式耳機] Golden shine Ne 鈹合金軍規級主動抗噪耳機

Gavin_Yuan 發表於 2017-7-18 16:17:36 | 顯示全部樓層 |閱讀數: 4141|評論數: 0| |閱讀模式
您對「抗噪耳機」的期望是什麼呢?

一般來說,市面上比較著名的抗噪耳機、或是知名品牌所出品的抗噪耳機,都難免在「效能」、「價格」的天平兩端搖擺,若消費者手上銀彈不足,就只能屈就比較入門的款式。反之,如果要最好的產品,價格就不會便宜,對廣大的學生族群以及小資上班族來說確實是個難題。然而,就像是為了解決這個長久以來的難題而生的一樣,這款Golden shine Ne抗噪耳機是由深圳航天金悅通科技有限公司所開發,隸屬於著名的中國航天科技集團,是一家從事研發主動降噪技術的企業,且於2009年就實現了抗噪技術產品化,隔年2010年即被被深圳科技項目組驗收,列為軍規項目;而深圳航天金悅通科技有限公司成立之後,即專注抗噪技術的解決方案。經過多年的專注研發之後,現在已經掌握3大核心技術及擁有主動抗噪技術的專利達30幾項!而公司自主開發的CASC863A芯片,更是這款抗噪耳機的精髓。

Golden shine Ne 極超質主動抗噪耳機

Golden shine Ne 極超質主動抗噪耳機
Golden shine Ne主動抗噪耳機具有輕便、洗練的造型,即便是主打高性價比的路線,表面質感依然非常細緻

身為抗噪耳機中最重要的抗噪功能,Golden shine Ne有什麼特別之處呢?答案就在這款他們自主開發的CASC863A晶片中,軍規素質絕不是叫假的!它的特性是在於能夠以很頻繁的偵測速率隨時偵測周遭噪音數值,然後再將資訊迅速回饋至晶片內部,再即時調整抗噪效果,因此能夠非常精準地應對所處環境的變化;例如進入捷運站坐上捷運、從嘈雜的環境中進入安靜的環境中都能馬上反應調整。這樣一來,對抗噪元件的電池續航力有很大的幫助。官方數據宣稱,這款Golden shine Ne的抗噪電池續航力可達25小時之久,相當誇張!


Golden shine Ne 極超質主動抗噪耳機

Golden shine Ne 極超質主動抗噪耳機

Golden shine Ne軍用抗噪晶片能夠迅速偵測外界噪音,再迅速發出同樣強度的180度反向聲波有效抑制,且不會對耳內的音樂體驗造成負面影響,最高抗噪電池續航力達25小時,能夠有降低25dB的外界背景噪音。另外,原廠標榜自家獨特的抗噪技術不會在開啟時對耳朵造成壓力,實際使用時發現所言不虛,抗噪開啟/關閉時耳內感覺差異不大。

不只有抗噪功能出色而已,這款耳機的內部發聲單體構造也相當值得一提,採用了特殊的動圈單體,混合了鈹-鋰合金的單體是非常罕見的作法,鈹金屬更是尊爵不凡的象徵,質輕剛性佳的特性非常適合用作單體材質。此外,耳機外殼也在配戴面及人體工學著力甚深,能夠良好放進耳道中而不會感到不適。

Golden shine Ne 極超質主動抗噪耳機

Golden shine Ne 極超質主動抗噪耳機

良好密合耳廓的設計能讓抗噪效果發揮得更完善,打麼細緻的表面質感讓耳機具有相當不錯的親膚性

Golden shine Ne 極超質主動抗噪耳機

Golden shine Ne 極超質主動抗噪耳機

別看這只是一款便宜的抗噪耳機,除了優異的抗噪功能以外,身為耳機最重要的發聲元件也採用了罕見的鈹-鋰合金單體,讓傳真度再度提高,有效提升音質表現!

在實際使用上,Goleden shine Ne具有一個簡易單鍵線控裝置,可以控制音樂播放、暫停等實用功能,耳機包裝內也附贈了不同尺寸的矽膠耳塞可供替換,那麼重點來了,這款性價比爆棚的耳機定價多少呢?換算成台幣大約只在2000元左右,無疑對現今的抗噪耳機市場投下一個震撼彈!Golden shine也誠徵台灣代理商,讓旗下採用最新科技、高性價比的產品能夠推廣給廣大用家。

規格:

●阻抗:32歐姆●頻率響應:10Hz-20kHz●電池容量:24mAh●降噪頻寬:20Hz-40kHz●靈敏度:113dB●建議售價:港幣HK$490

想看更深入的細節報導,請見269期9月號新視聽雜誌





回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
Sony NW-ZX300:旗艦規格,人性功能,聽過
遠寬

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 )|網站地圖

GMT+8, 2017-12-12 00:59 , Processed in 0.185923 second(s), 50 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表