設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[品味] Devialet農場聽覺直達車,活動影片搶先看

u31101kimo 發表於 2018-1-29 09:56:13 |已閱:22361|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式

Devialet農場聽覺直達車,活動影片搶先看

Devialet農場聽覺直達車,活動影片搶先看

由法國Devialet設計的音響器材向來具有高度的美學品味,尤其自家最新的Phantom系列喇叭,更是被列為旗下最具份量的重點產品。從過去幾個月Devialet為Phantom喇叭打造的一系列行銷活動,不難看出他們企圖依循有別以往的傳統Hi End音響品牌的經營手法,讓更多身處於不同專業領域的重要人士,有機會認識這與眾不同的Hi End品牌。
這回,他們將感動帶回台灣,與知名台灣主廚陳昶福一同合作,推出期間限定的美食、美聲體驗,而這也是音響界過去從來沒有過的全新作法。在活動當天除了有做採訪報導,編輯我其實也拍攝了影片,現在就讓我們來快速瀏覽當天的活動內容吧!



Devialet農場聽覺直達車,活動影片搶先看

Devialet農場聽覺直達車,活動影片搶先看

採訪現場,採用的是Devialet旗下最頂級的Gold Phantom喇叭,從原廠公佈的規格來看,Gold Phantom的最大音壓可達108dB,對比於標準版的99dB與Silver版的105dB高出不少。再來,功率模組的峰值輸出也不一樣了,一般版為標準的750瓦輸出,Silver版則是一舉提升到3,000瓦,至於本次發表的Gold Phantom則突破高標達到4,500輸出功率。根據現場的行銷公關Alice表示,這支喇叭可發出的音壓不輸一場搖滾樂演唱會,實際音壓相當於飛機起飛時的音量,十分嚇人。更多活動採訪內文:請點我

回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
台北葡萄酒音樂沙龍聯手 極品、鈦孚賞好樂

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 ) |網站地圖

GMT+8, 2018-11-15 19:18 , Processed in 0.322724 second(s), 100 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表