設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[業界要聞] 醇建築的音樂饗宴 ,兩場豪宅音響音樂講座

u31101kimo 發表於 2018-3-1 11:33:18 | 顯示全部樓層 |閱讀數: 7685|評論數: 0| |閱讀模式
在業界舉辦音樂講座司空見慣,但能夠讓代理商與建商一同合作,推出針對該豪宅建案專屬的音樂活動,那就十分有趣了。位於台北精華地帶中山北路全新亮相的「醇建築」,採用SC鋼骨抑振,並精選建材設備,精製出建案的每分每吋。以鉅細靡遺的態度,純釀營造,坐擁40米濃綠樹景,大景引人入勝,是普羅大眾共享的城市雕塑;每扇窗景如同名畫,將空間凝結成詩。

醇建築的音樂饗宴 ,兩場豪宅音響音樂講座

醇建築的音樂饗宴 ,兩場豪宅音響音樂講座
為了讓更多人可以瞭解空間與美聲的關係,同時也出至於將好音樂分享給更多愛樂者的熱情。這次醇建築特地與國內知名的音響廠家婕韻音響合作,將於2018年3月3日與3月17日,各舉辦一場醇建築專屬的音響講座。活動內容相當豐富,包括第一場的主題:「空間與音樂的化學變化」,與第二場的主題:「豪宅內之旗艦音響之親體驗(與一般音響之比較)」。兩場音樂講座皆請來「音響論壇」總編劉漢盛親自主講,現場所搭配的音響品牌更是頂級品盡出,包括荷蘭Kharma Exquisite Extreme Grand旗艦喇叭、KalistaDreamply CD唱盤、Audionet Stern/Heisenberg前後級擴大機,以及全套Crystal Cable線材,音響系統全套身價破千萬。現場不僅有好的音響聽、好的音樂內容可以淨化心靈,主辦單位也精心準備了高檔的香檳與甜點,希望讓親自來訪的民眾(本次活動僅限定醇建築與婕韻音響VIP客戶),感受到一個收穫滿滿的音樂體驗。
合作廠商:婕韻音響
電話:02-26327268

回覆

使用道具 舉報

藝聲
熱門討論HOT
雙雷射4K超級旗艦再進化:EPSON EH-LS10500

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 )|網站地圖

GMT+8, 2018-6-23 18:28 , Processed in 0.191718 second(s), 51 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表