設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[業界要聞] Odeon號角喇叭現場展原音

李大寶 發表於 2016-5-10 15:40:17 |已閱:50576|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
豐銘音響老闆小翁不但是標準的音響同好,對於聲音美學的推廣更是不遺餘力,每個月都會固定舉辦現場音樂會以響樂迷。5月份的豐銘音響音樂會將訂於5月19日舉辦。這次音樂會負責現場直接搭配樂團發聲的喇叭為豐銘代理的ODOEN 號角喇叭(搭配Audio Research管機),擔綱演出的為Buona Sera樂團張曉倪老師與曾威榮老師的精彩演唱。在演出曲目方面,Buona Sera樂團將帶來許多大家熟悉、動人的音樂劇與歌劇選曲,如「Summer time」(選自音樂劇「「波吉與貝絲」、小白花「Edelwiss」(選自音樂劇「真善美」 、「Over the rainbow」(選自音樂劇「綠野仙踪」)、「Memory」(選自音樂劇「貓」)、「我親愛的爸爸」(選自歌劇「強尼斯基奇」)、以及「飲酒歌」(選自歌劇「茶花女」)等經典曲目,誠摯的邀請您一同來聆賞音樂劇與歌劇的對話。

本場演奏音樂會免費入場,並準備精美茶點招待,歡迎大家踴躍報名參加。

Odeon號角喇叭現場展原音

Odeon號角喇叭現場展原音



活動名稱:豐銘音響現場演唱音樂會-音樂劇與歌劇的對話
活動時間:2016/05/19(四) PM7:30
活動地點:台北市松江路70巷4號B1 (捷運新蘆線松江南京站2,3號出口)
主辦單位:豐銘音響 Famous Audio
聯絡方式:02-25116862 / audiofamous@gmail.com

回覆

使用道具 舉報

藝聲
熱門討論HOT
雙雷射4K超級旗艦再進化:EPSON EH-LS10500
鈺笙
惡堡

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 ) |網站地圖

GMT+8, 2018-11-15 16:29 , Processed in 0.188998 second(s), 60 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表