設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

★【抽獎活動】走!揪好友一起聽音樂去!免費請你看高雄音響,點擊查看詳情! ★2019瘋耳機特刊現正熱銷中

[CD] Simply Eva

劉漢盛 發表於 2016-5-18 21:22:30 |已閱:78163|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
2019瘋耳機
Simply Eva說它是類比錄音我也信

最近唱片界很瘋Eva Cassidy,這是我最不願意看到的例子,一位藝人生前掙扎求生,但卻在死後才大紅大紫,這身後的一切虛榮對Eva來說一點意義都沒有,除非真的有一個平行的空間,人死後去了那裡,說不定還可以偷瞄到我們在談她。
這是二張一套的黑膠唱片,因為45轉,所以二張;因為內中全部都是她彈著吉他自彈自唱,所以名為「Simply Eva」。您可不要小看這Simply,因為簡單,所以有力量,,Eva唱歌嗓音力量的變化非常清楚,當她突然用力唱出來時,喇叭還要夠好才行,否則速度跟不上,精彩度就減弱了。吉他錄得非常好,人聲錄得非常好,可說就是活生生的,很現場。聽著Eva甜美高亢有勁的嗓音,心裡一直為她叫屈,明明唱得很好啊,為何生前在美國無法大紅大紫?
有關Eva Cassidy的生平簡歷我不想再寫了,大家都知道,不需要再炒冷飯。二片黑膠唱片總共12曲,建議您一定要買,因為聽起來太感人,錄音也太自然了。比較煩人的是,每聽三首曲子就要換面,連屁股都還沒坐熱,不過為了好聲,犧牲一點也應該。還有,這套黑膠唱片錄音時間在1993-1995,按理說應該是數位錄音,但是聽起來卻很有類比味,說它是類比錄音我也信。哪裡買?當然是Joy Audio。


Simply Eva

Simply Eva


Simply Eva

Simply Eva


Simply Eva

Simply Eva


回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
Bruno Walter二張一套貝多芬田園交響曲大驚

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 ) |網站地圖

GMT+8, 2019-3-27 02:29 , Processed in 0.199246 second(s), 62 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表