設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[其他] 黑膠尋寶地圖~番外篇~貝多熊唱片庫

chris_Su@G 發表於 2016-9-17 23:56:26 |已閱:76190|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
去年「音響論壇」321期專題「私密黑膠尋寶地圖」,介紹了不少尋寶「吸膠」的好去處,當時編輯群們也一一造訪了許多好店,不過當時在製作專題時,其實就有查詢到一些商家,有些可能目前狀況不明,有些可能是還在規劃中,有些則是暫時沒有實體店面,所以沒有收錄在當時專題內文中。
這次普洛影音網特別開啟全新企劃「黑膠尋寶地圖~番外篇~」!要用影片的方式把這些同等精彩的「遺珠」,用更新的方式介紹給各位讀者,這次首發的店家,雖然以網路做為銷售平台,不過他賣的東西,可能連台灣各大實體店面都找不到!各個都是超稀有、超漂亮,重點是,一但口味有對,好聽到不能自已啊~更有Sense的是這家店的老闆,還是獨立音樂業界資歷超崇高的前輩,連我逛大唱片行時,都聽過店員私底下還是說習慣向這家店的老闆訂唱片自己收藏,可見老闆的獨到眼光!

黑膠尋寶地圖~番外篇~貝多熊唱片庫

黑膠尋寶地圖~番外篇~貝多熊唱片庫


沒錯!這次要介紹的就是「貝多熊唱片庫」,老闆大強對各式獨立音樂瞭若指掌,我有幸於大學時代就與大強有接觸過,長年下來也透過大強認識了超級多其他唱片行裡面不可能接觸到的好音樂!喜歡獨立、另類音樂的讀者,不可以沒聽過「貝多熊」啊!

黑膠尋寶地圖~番外篇~貝多熊唱片庫

黑膠尋寶地圖~番外篇~貝多熊唱片庫

這次特別也請到大強來到本刊攝影棚,以對談的方式請大強和我們介紹他的唱片之路,也告訴我們「貝多熊」到底在賣什麼?

黑膠尋寶地圖~番外篇~貝多熊唱片庫

黑膠尋寶地圖~番外篇~貝多熊唱片庫

大強不只賣唱片,賣唱片賣到樂團直接請託大強協助他們來台灣開唱,這個英國樂團The KVB就要來台灣了,幕後推手就是大強,要搶票請快唷!

黑膠尋寶地圖~番外篇~貝多熊唱片庫

黑膠尋寶地圖~番外篇~貝多熊唱片庫

貝多熊賣的唱片都超級有特色,很多更是限量進口,這只是一小部分,也是此系列下部影片的預告,預告什麼?趕快點下面的影片看看吧!




看完之後,別忘了到FaceBook按讚一下貝多的粉絲頁,請搜尋「貝多熊唱片庫」,更多獨立音樂第一手消息、試聽,全都在那邊喔~
(附上連結:https://www.facebook.com/beethobearrecords/?ref=page_internal



回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
Bruno Walter二張一套貝多芬田園交響曲大驚

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 ) |網站地圖

GMT+8, 2018-9-23 08:28 , Processed in 0.335932 second(s), 104 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表